-A霍勒迪3分准绝杀小萨259富尼耶26分步行者险胜魔术

A霍勒迪3分准绝杀小萨259富尼耶26分步行者险胜魔术

直播吧11月24日讯 步行者今日坐镇主场迎来魔术的挑战,这场比赛也是步行者11月份4连主场的首场比赛。首节比赛魔术在对攻战中依靠着连续的远投得分一度拿到7分的领先优势,但这之后步行者及时找回状态连续打出反击,他们在第一节末和第二节初打出了24-7的一波流攻势一举确立起10分的领先并带到下半场。下半场双方各自打了一节好球,魔术在第三节反超比分的情况下未能守住优势,步行者则在第四节由麦克德莫特拿下7分的表现重夺领先,魔术凭借富尔茨的关键扣篮在最后时刻追平比分,但阿隆-霍勒迪随后命中致命三分杀死比赛。最终,步行者111-106险胜魔术拿下比赛。

双方首发

魔术(6-9):富尼耶26分4助攻,富尔茨13分9助攻,艾萨克25分9篮板2封盖,奥古斯丁11分4助攻,罗斯10分3篮板,班巴9分7篮板2封盖。

步行者(9-6):萨博尼斯25分9篮板4助攻,麦克德莫特13分2助攻,兰姆14分5篮板,特纳10分5篮板3封盖,麦康奈尔8分5篮板7助攻。

首节开局艾萨克抢断快下的进球为魔术拔得头筹,步行者则在随后由萨博尼斯的禁区上篮拿下球队第一分。双方开局状态相当不错,魔术开局除了出现两次失误外,其他4个回合的进球全部打成。步行者有着同样上佳的表现,沃伦和阿隆-霍勒迪接连拿分和对手周旋。拉锯战中魔术曾依靠罗斯和奥古斯丁的两记远投三分拉开至7分,但步行者这边随即由麦克德莫特和利夫命中两记三分做出回应,魔术凭借此前确立起的领先带着1分优势结束第一节。

次节开局魔术的攻势相对一般,步行者则打出了犀利的反击,比塔泽连续在罚球线附近拿分,麦克德莫特则联手利夫再中三分,步行者凭借开局一波16-5的攻势一举确立起10分的领先优势。艾萨克和艾旺杜相继冲击篮下的进球为魔术破荒,但步行者这边萨博尼斯很快便连续点抢进攻篮板完成补篮。末段面对魔术的紧追,步行者的展现稳定的进攻效率,兰姆和贾斯廷-霍勒迪相继拿分稳守10分优势,半场战罢,步行者55-45领先魔术。

休息归来,魔术迅速组织起进攻并连续在外线做文章,富尼耶和艾萨克联手命中4记三分带领球队追赶比分,步行者前半节的攻势不如敌手,但凭借着兰姆连拿8分的稳定输出顶住压力。但是后半节的步行者没能顶住魔术的疯狂追赶,魔术彻底起势并由罗斯和班巴连中三分,魔术再送一波13-4的攻势一举反超比分。末段萨博尼斯的上篮和贾斯廷-霍勒迪连拿5分的表现为步行者止血,而富尼耶借助挡拆稳稳再中一记中投,魔术85-83领先步行者结束第三节。

末节开局两队状态相当,麦克德莫特和富尼耶各得5分为球队拿分,不过这波攻势魔术没能延续下去,步行者则在贾斯廷-霍勒迪的三分带动下打出反击,萨博尼斯篮下强攻打成2 1,步行者送出8-2的小高潮反超比分。末段的决战,魔术凭借艾萨克和奥古斯丁的稳定中投一直紧追比分,双方一直维持着3分左右的分差直到最后1分钟,末段步行者出现失误,富尔茨的关键扣篮为魔术追平比分。但步行者及时做出回应,特纳抢下致命进攻篮板,阿隆-霍勒迪则投进了杀死比赛的三分。最终,步行者111-106险胜魔术拿下比赛。

双方首发

魔术:富尼耶、富尔茨、艾萨克、艾旺杜、伯奇

步行者:兰姆、阿隆-霍勒迪、沃伦、萨博尼斯、特纳

(拓跋)

2022年nba夏季联赛赛程

2022年nba夏季联赛赛程如下:

1、7月7日:

火箭VS魔术。

开拓者VS活塞。

2、7月8日:

独行侠VS公牛。

马刺VS骑士。

黄蜂VS步行者。

篮网VS雄鹿。

勇士VS尼克斯。

掘金VS森林狼。

太阳VS湖人。

3、7月9日:

猛龙VS76人。

魔术VS国王。

凯尔特人VS热火。

活塞VS奇才。

老鹰VS爵士。

雷霆VS火箭。

快船VS灰熊。

鹈鹕VS开拓者。

4、7月10日:

步行者VS国王。

76人VS篮网。

公牛VS尼克斯。

奇才VS太阳。

掘金VS骑士。

勇士VS马刺。

森林狼VS灰熊。

黄蜂VS湖人。

5、7月11日:

鹈鹕VS老鹰。

火箭VS马刺。

雄鹿VS凯尔特人。

魔术VS雷霆。

独行侠VS爵士。

尼克斯VS开拓者。

6、7月12日:

公牛VS猛龙。

灰熊VS篮网。

老鹰VS热火。

凯尔特人VS勇士。

活塞VS步行者。

太阳VS独行侠。

湖人VS快船。

2012年nba季后赛是怎么对阵

2012NBA季后赛对阵:

东部第一轮:

(1)芝加哥公牛-费城76人(8)

(2)迈阿密热火-纽约尼克斯(7)

(3)印第安纳步行者-奥兰多魔术(6)

(4)亚特兰大老鹰-波士顿凯尔特人(5)

西部第一轮:

(1)圣安东尼奥马刺-犹他爵士(8)

(2)俄克拉荷马雷霆-达拉斯小牛(7)

(3)洛杉矶湖人-丹佛掘金(6)

(4)孟菲斯灰熊-洛杉矶快船(5)

东部半决赛:

(5)波士顿凯尔特人-费城76人(8)

(2)迈阿密热火-印第安纳步行者(3)

西部半决赛:

(1)圣安东尼奥马刺-洛杉矶快船(5)

(2)俄克拉荷马雷霆-洛杉矶湖人(3)

东部决赛:

(2)迈阿密热火-波士顿凯尔特人(5)

西部决赛:

(1)圣安东尼奥马刺-俄克拉荷马雷霆(2)

总决赛:

(2)俄克拉荷马雷霆-迈阿密热火(2)

扩展资料:

NBA季后赛在每年4月中旬NBA常规赛结束后,NBA联盟根据各队82场常规赛战绩,按照NBA联盟排名规则分别排出东部和西部前八名之间进行的,最终获胜者获得NBA总冠军。

季后赛为淘汰制,采用7战4胜制:

首轮

第一名vs第八名 胜利者A

第二名vs第七名 胜利者B

第三名vs第六名 胜利者C

第四名vs第五名 胜利者D

第二轮(分区半决赛):

A vs D 胜利者E

B vs C 胜利者F

分区决赛 (胜利者就是西部冠军和东部冠军):

E vs F 胜利者G

总决赛(胜者就是当年的NBA总冠军):

G东 vs G西

参考资料来源:百度百科-NBA季后赛

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注