-NBA18号球衣「Nike发布1718赛季NBA全新球衣看看有何不同」

NBA18号球衣「Nike发布1718赛季NBA全新球衣看看有何不同」

Nike 将于 2017-2018 赛季开始与 NBA 官方进行为期 8 年的球衣合作。今日,Nike 官方正式发布了大家等待已久的下赛季 NBA 球衣信息!

此次 Nike 将带来 Association Edition 联盟版和 Icon Edition 经典配色版,除此之外,还有 8 只球队将会带来 Classic Edition 复古版球衣!

根据长期为美国队提供的球衣,以及对于球员的运动时的数据分析,Nike 对球衣进行了细节的改善,加入阿尔法纱材质,相比于之前排汗速度提高了 30%,并且更加贴合、透气,让球员在运动过程中更加专注于比赛。

除此之外,还使用了大量的环保材料,71% 的 Nike 球鞋和服饰产品都包含了回收材料,而每一件运动员版本球衣将使用大概 20 个 PET 回收塑料瓶。

目前现已公布 2017-2018 赛季金州勇士队的 Association Edition 联盟版主场球衣,在右胸处绣有 Swoosh 标识,球衣整体质感更加轻薄,肩带相对于之前来说更窄了!

官方将会在稍后发布其他球队的球衣信息,目前尚未公布发售日期与发售价格,我们将会持续关注带来后续报道!

24 小时不间断的 球鞋资讯 & 潮物秒杀

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注