-8000元自行车推荐「预算2000元到2600元最值得买的几款自行车第三款既帅气还配置高」

8000元自行车推荐「预算2000元到2600元最值得买的几款自行车第三款既帅气还配置高」

2000-2600元之间的自行车大都定位于日常通勤和休闲娱乐骑行,在这个价位中,可以选择购买休闲娱乐级别的山地车或主要用于日常城市通勤的平把公路车,具体推荐型号如下:

山地车:

2018款捷安特ATX777:

捷安特ATX777是2600元左右价位中性价比较高的一款山地车,虽然ATX系列在捷安特山地车中定位于休闲娱乐级别,但在2018年升级配置后,ATX777搭载了禧玛诺专业入门级的Deore 3×10速变速套件,并装配有带有线控锁死的避震前叉和液压碟刹,除了可以用于通勤休闲娱乐骑行,用来进行公路长途骑行也完全没有问题。

2018款美利达公爵700:

公爵系列是美利达入门级山地车的经典系列,2018款公爵700的整体配置、整体性能和捷安特ATX777大致相同,价格也相差不大,同样也是这个价位中非常推荐的车型。它和ATX777之间,根据自己的喜好进行选择即可。

平把公路车:

如果你的骑行目的主要定位于城市中的日常通勤休闲骑行,且骑行环境路况良好,那么平把公路车是非常不错的选择,它结合了公路车的轻便性和山地车的舒适性。具体推荐款式如下:

美利达探索者300:

美利达探索者300是2600元以内价位的平把公路车中我认为最出色的款式,使用铝合金车架、前叉,搭载禧玛诺入门级Altus变速套件、液压碟刹,整体配置中规中矩,且外观也非常漂亮。

捷安特Escape RX4:

捷安特Escape RX4平把公路车使用了捷安特Aluxx SL高性能铝合金车架,搭配禧玛诺入门级Tourney传动/变速套件(比探索者300的Altus低一级),在2000多元的价位中,是一款性价比不错的平把公路车。

此外,喜德盛、UCC两个品牌在2000多元价位中的山地车,也是不错的选择。

美利达自行车有没有定位?

美利达自行车是没有定位的,我的自行车就是美利达的,当然了也可以自己安一个定位也不是不可以的,那要很多的钱的,也没有必要结果自行车。完全没有必要按什么定位。

2020款美利达挑战者300和20款挑战者600哪个好

这还用问啊,肯定型号高的,价格贵的好了,各行各业上亿种商品小起鞋袜大到汽车莫不如是,你即便做火车也是有普快和高铁之分,作飞机也有经济舱和头等舱之分,有钱当然买贵的了。
挑战者系列是美利达在国内设计、制造并内销的,300、500、600、700、800、900,型号越高则配置逐渐升高。 BIg7(欧版大7)系列和BIG9(欧版大9)系列是在德国斯图加特的美利达研发实验室设计,中国台湾的总部厂制造,其中BIG9系是美利达硬尾山地车的技术代表。 美利达的山地车定位:160系>140系>120系>BIG9系>BIG7系>挑战者SL系>挑战者系。挑战者其实相当于地板级(内销的公爵、勇士等等则是地下室级),地板级里的地板300和板凳600你还纠结个啥?不就差大几百块钱,在北京上海深圳也就是一天多的工资而已。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注