-捷安特talon型号介绍「捷安特TALON29ER系列车款简析」_1

捷安特talon型号介绍「捷安特TALON29ER系列车款简析」

TALON系列车架是由捷安特工程师精心打造,均采用液压成型技术,并采用加粗的下管设计,有着粗矿的身影。下面的29寸系列更是凭借着大轮径的特点提供给车友稳定和高通过性能的优势。

·TALON 29ER 0

·ALUXX-GRADE 铝合金车架

·ROCKSHOX RECON GOLD 100MM 线控前避震

·SRAM X9 / X7 30速配件

·AVID ELIXIR 3 油压碟刹

·尺寸:14.5\”. 16\”

与小轮径不同,大轮径要求车手对车子有更强的操控力,不然驾驭不了的29er会让你的山地之旅变得异常的“笨重”。

·TALON 29ER 1

·ALUXX-GRADE 铝合金车架

·ROCKSHOX RECON SILVER 100MM 线控前避震

·SHIMANO DEORE 30速配件

·SHIMANO M395 油压碟刹

·尺寸:14.5\”. 16\”

TALON 29ER的这两个版本区别仅限于配件方面,TALON 29ER 0的前叉采用RECON GOLD的100MM线控叉产品,而TALON 29ER 1同样是RECON系列的线控叉,虽然SILVER型号不比GOLD,但性能上异曲同工,润度和避震表现都很出色。

TALON 29ER 0系列采用了SRAM X9/X7系列变速套件,搭配AVID ELIXIR 3油碟,制动和变速的感觉都非常的利落,而1的SHIMANO M395相比就稍微逊色了,不过依然是很多车友的理想油碟。

一千 两千的入门和低端车型,两者除了某些具体配置之外,整体都一样的,“性价比”倒不如国内的喜德盛、环球ucc。

两者整体而言一样,捷安特的公路车技术更强(都上航空级风洞设备辅助做几何设计了,而且“挑衅”了也用风洞实验技术的闪电,后者没有“应战“)(美利达是闪电的股东);美利达在山地车领域借助2018款的全新120/140/160三大系软尾和big7、big9两大系硬尾,在花色款型及配置和主流技术应用(比如更先进的纳米级碳纤维车架、148 boost规格等—-目前欧美的中高端山地车,主流都是碳架和148 boost规格了)上暂时超过捷安特(捷的硬尾“次旗舰”车架,即昆山制造的XTC ADV3,都还是传统135开档,而崔克的入门级都是142 boost了)。

捷安特最便宜的29寸山地车是哪款?多少钱?

你好~
“山地车越野团”很乐意为你解决关于山地车的问题,我们的团队欢迎你加入~
如果您对我的回答存在疑惑,欢迎追问或评价
如果您对我的回答满意,别忘了动一动您的指头
选为满意

点击赞同
呦!
如果是山地车的话
那最便宜的应该是
熔岩530
价格798
,还有欧野1.0价格也是800左右

捷安特最便宜的29寸山地车是哪款?多少钱?

买美利达吧 兰博29 3000多点 430套件的 29寸轮组 不错的哈 美利达不比捷安特差

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注