-世预赛莫拉塔双响席尔瓦世界波西班牙80列支敦士登

世预赛莫拉塔双响席尔瓦世界波西班牙80列支敦士登

虎扑9月6日讯 北京时间6日凌晨2:45,2018俄罗斯世界杯欧洲区预选赛G组第8轮的一场较量在雷恩公园球场正式打响,西班牙客场8-0狂屠列支敦士登。上半场拉莫斯闪击,莫拉塔、大卫-席尔瓦双双传射建功,伊斯科破门;下半场阿斯帕斯替补梅开二度,莫拉塔再破门,德乌洛费乌造乌龙,最终西班牙客场狂胜对手的同时捞足了净胜球,但由于意大利同获3分,斗牛士军团领先优势仍为3分。

本轮之前,西班牙以6胜1平的不败战绩排名G组榜首,领先第2名意大利的积分优势达3分;由于本次对手列支敦士登以及随后的阿尔巴尼亚、以色列均实力稍逊,因此斗牛士军团只要稳健发挥,便可顺利晋级18年世界杯。

首发方面,莫拉塔突前,佩德罗与大卫-席尔瓦分居两侧,伊斯科埋伏其后;皮克与拉莫斯搭档后场。

开场第3分钟,大卫-席尔瓦前场右肋侧主罚任意球,将皮球兜向门前,拉莫斯乱军之中高高跃起甩头攻门得手,0-1!西班牙闪电破门。

第15分钟,伊涅斯塔与伊斯科于禁区右路敲出精妙撞墙配合,随后迎球传中,莫拉塔门前力压防守队员头球冲顶破门再下一城,0-2!

仅仅1分钟后,列支敦士登门将禁区玩火被莫拉塔断下后回敲,伊斯科轻松打空门破门,0-3!

第27分钟,伊涅斯塔禁区左侧边缘起球传中,莫拉塔从后插上甩头攻门得手,但此球被判越位无效。根据慢镜头显示,这是一个明显的误判。

第30分钟,伊涅斯塔轻敲直塞,莫拉塔禁区得球闪转腾挪,随后推射被扑。

第39分钟,大卫-席尔瓦在为拉莫斯献上助攻的几乎相同位置再获任意球机会,这次他选择直接攻门,一记刁钻的圆月弯刀直取对手大门死角,0-4!

随后比赛进入中场休息,西班牙客场轻松获得4球领先。

下半场易边再战,纳乔换下拉莫斯,阿斯帕斯登场替下席尔瓦。第51分钟,佩德罗右路弧线球传中,莫拉塔门前头球攻门击中横梁,阿斯帕斯补射空门得手,0-5!

第54分钟,西班牙上演教科书般团队配合,小白突破中外脚背横拨,阿斯帕斯顺势直塞给到小禁区前,莫拉塔轻松单刀破门,0-6!

第63分钟,阿斯帕斯禁区内从容调整后抽射近角得手,0-7!阿斯帕斯也上演了梅开二度好戏。

第84分钟,莫拉塔禁区右侧小角度劲射被扑。

第89分钟,德乌洛费乌禁区右侧抽射打在对方后卫戈佩尔身上变线入网,0-8!此球算为了后者的乌龙。

最终西班牙客场狂屠列支敦士登,继续不败战绩领跑,但由于同组意大利也取得胜利,他们的领先优势仍为3分。

技术统计:

悬殊差距!西班牙获8成控球率,全场怒射28脚,13脚打中的情况下轰入8球,反观列支敦士登,全场仅有200脚传球,实力较西班牙相差多个档位。

出场阵容:

列支敦士登(4-4-2):1-杰赫勒/3-戈佩尔、6-马林、4-考夫曼、5-昆坦斯(60\’,15-伊迪兹)/10-维泽尔,11-布格梅尔(83\’,20-沃尔芬格),19-萨拉诺维奇,23-帕夫里诺(78\’,22-塞勒)/13-M-布切尔,18-哈斯勒

西班牙(3-4-3):1-德赫亚/18-蒙雷亚尔,3-皮克,4-拉莫斯(46\’,14-纳乔)/5-布斯克斯,10-蒂亚戈,6-伊涅斯塔,22-伊斯科(56\’,9-德乌洛费乌)/21-席尔瓦(46\’,17-阿斯帕斯),7-莫拉塔,11-佩德罗

(编辑:姚凡)

世预赛西班牙客场8比0胜列支敦士登是真的吗?

北京时间9月6日02:45(列支敦士登当地时间5日20:45),2018世界杯欧洲区预选赛G组一场焦点战展开争夺,西班牙客场8比0大胜列支敦士登,莫拉塔和阿斯帕斯打入2球,拉莫斯、席尔瓦和伊斯科破门,戈佩尔自摆乌龙。西班牙仍以3分优势领先意大利占据榜首。

西班牙上轮3比0完胜意大利。莫拉塔、佩德罗、蒂亚戈和蒙雷亚尔轮换进入首发。西班牙开场仅3分钟取得领先,席尔瓦任意球斜传,拉莫斯小禁区左侧近距离头球破门[点击观看进球视频]。随后莫拉塔传球,伊斯科禁区左侧弧线球射门被扑出。西班牙第15分钟扩大比分,伊涅斯塔角球混战中右路传中,疑似越位位置的莫拉塔小禁区边缘头球破门[点击观看进球视频],2-0。

第16分钟,列支敦士登门将大脚开球踢空,莫拉塔抢断后回传,伊斯科禁区边缘内射入空门[点击观看进球视频],3-0。第27分钟,席尔瓦禁区左侧边缘传中,莫拉塔小禁区边缘冲顶入网,但边裁再次做出越位的错误判罚,进球无效。伊涅斯塔传球,莫拉塔12码处射门被扑出。第39分钟,席尔瓦右路25码处任意球直接射门入右上角[点击观看进球视频],4-0。

纳乔和阿斯帕斯下半场替补出场。第51分钟,佩德罗右路传中,莫拉塔小禁区边缘头球攻门击中横梁弹回,皮球打在门将后背落下,阿斯帕斯捅射入空门[点击观看进球视频],5-0。第54分钟,阿斯帕斯传球,莫拉塔小禁区边缘单刀推射入网[点击观看进球视频],6-0。伊斯科被德乌洛费乌换下。蒙雷亚尔左路传中,莫拉塔前点头球攻门被扑出。德乌洛费乌传中,蒂亚戈小禁区右侧射门偏出近角。

第63分钟,佩德罗角球混战中禁区前射出反弹球被扑出,阿斯帕斯晃过一人后小禁区前射近角入网[点击观看进球视频],7-0。伊涅斯塔左路任意球传中,蒙雷亚尔头球攻门擦横梁高出。第89分钟,德乌洛费乌禁区右侧传中打在戈佩尔腿上偏转入网[点击观看进球视频],8-0。

西班牙(3-4-1-2):1-德赫亚;3-皮克,15-拉莫斯(46,14-纳乔),16-蒙雷亚尔;10-蒂亚戈,5-布斯克茨,6-伊涅斯塔,22-伊斯科(56,9-德乌洛费乌);21-席尔瓦(46,17-阿斯帕斯);11-佩德罗,7-莫拉塔

欧洲杯预选赛西班牙前三场比赛的比分是多少

2006.9.3 西班牙 4-0 列支敦士登 ,比利亚梅开二度,托雷斯和路易斯-加西亚各入一球;
2006.9.7 北爱尔兰 3-2 西班牙,北爱尔兰队球员希利上演帽子戏法,西班牙哈维、比利亚各入一球;
2006.10.8 瑞典 2-0 西班牙,瑞典队埃尔曼德和奥尔巴克各入一球。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注