-早报CBA换帅汇总王建军再出山欧文遭批评佩林卡尊重威少

早报CBA换帅汇总王建军再出山欧文遭批评佩林卡尊重威少

第一:休赛期的CBA不仅仅是球员的转会引起球迷的热议,换帅求变也成为很多球队的选择。昨天深圳男篮官方宣布,王建军成为球队的主教练,吴庆龙担任球队顾问,深圳球迷对王建军非常熟悉,执教过深圳多个赛季,也带队闯进过CBA四强,现在他又回来了,接替邱彪的教鞭。上赛季的深圳队闯进季后赛,可惜被上海队淘汰无缘四强,沈梓捷怒喷贺希宁被热议,王建军的回归能否让深圳重回正轨,真正打出深圳队的精气神,让我们拭目以待。

王建军担任深圳主帅

我们一起看看下赛季还有哪些球队的主帅换了面孔。浙江稠州在刘维伟的带领下进步明显,但上赛季被残阵广东淘汰无缘四强,刘维伟辞职,助教王世龙若没有任何的意外,将带领球队。北京队在雅尼斯的带领下以防守为主,但上赛季季后赛首轮被单外援的吉林队淘汰,雅尼斯只能下课,解立彬又一次接过了重任,成为主教练。

CBA换帅潮

吉林队的前任主帅是王晗,崔万军上任;山东队上赛季的主帅是徐长锁,王晗接过教鞭;青岛队前任是吴庆龙,刘维伟上任;四川队目前是莫科带队;同曦队是西热力江教练兼球员;福建队目前是朱世龙带队。

欧文遭批评

第二:欧文是一名有个性的球员,桀骜不驯的态度,自由的想法,哪怕他的篮球技艺高超,注定成为人们热议的对象。休赛期,欧文去哪里?又成为了NBA自由转会市场的一大话题,帕金斯和A-史密斯都批评了欧文,帕金斯直言欧文做得事情太疯狂了,为什么有脸列出一份他心仪想去的球队呢?A-史密斯表示欧文背叛了KD,现在他想离队,却把KD晾一边。欧文会不会离开篮网,他的下一站会去哪儿,我们只能拭目以待,过去的三个赛季,欧文一共只出战了103场,出勤率并不高。

威少

第三:佩林卡欢迎威少留在洛杉矶!佩林卡被问到威少是否会执行合同选项,佩林卡说威少还没有做出最终的决定,他还需要和家人一起商量,如果威少愿意留下,这里会张开双臂欢迎他,我们已经进行过多次坦诚的沟通,威少也会接受哈姆的理念!威少上赛季和湖人的化学反应不佳,没能帮助球队闯进季后赛,场均只交出18.5分7.4篮板7.1助攻 3.8失误的数据。

NBA球星衣品,哈登A级杜兰特如何?

NBA球星身材都很优秀,肩宽腰窄,天生就是衣架。一些明星球员喜欢“花哨的衣服”,即使他们有着模特般的身材。也许这就是他们认为的时尚。NBA球星都是怎么打扮的?杜兰特粉色帽子搭配豹纹外套,施罗德少女粉。

保罗乔治被公认为NBA球星中的帅哥之一,但是再帅也控制不了死亡的颜色。上身的浅绿色衬衫和下身的绿色裤子真的很“抢眼”。粉丝希望乔治以后能好好利用自己的面值,不再穿这些“奇装异服”。

汤普森在参加比赛前,手里拿着一件运动衫和一个篮球。想必是他太热爱这项运动了,很多粉丝都认可汤普森穿的是《灌篮高手》主角送给他的衣服,意义非凡。

威少作为NBA时尚界的领军人物,服装非常出众,但他曾经在赛前穿了一件巨大的羽绒服,把他包裹在里面,感觉很重,但这大概就是威少所追求的时尚。

施罗德虽然外号叫“小黑”,但是很喜欢鲜艳的颜色,而且因为身材比较瘦,很少穿正装,而是穿一些很奇怪的运动服。有一次他在一场比赛前进了体育场,他穿了一件粉色的连衣裙,类似于睡衣。看来他也有一颗少女心。

杜兰特因为他的气质一直被球迷嘲讽。总有人觉得他像个“包工头”。相比威少、杜兰特,衣服确实不怎么样,经常会有一些死亡火柴。比如黑色紧身衣的迷彩裤,一点都不像巨星。甚至有一次还戴了粉色的帽子,穿了豹纹的外套,衣服真的很吓人。

哈雷尔和上面的明星比起来,衣服正常多了。他就是很喜欢一些金属配件。当他出现在人们面前时,他穿着t恤和短裤,脖子上戴着金链子。他有一种重金属摇滚气质,这也是他穿衣服的风格。

被赞NBA最潮夫妻,陪伴威少坚守雷霆,威少娇妻近照如何呢?

威少是当今NBA炙手可热的超级巨星,他拥有历史顶级的身体天赋,球场上的他球风劲爆,华丽的暴扣和迅猛的进攻让球迷血脉喷张,而他也凭借强大的个人能力收获了诸多荣誉。在过去两个赛季里,他背靠背完成了赛季场均三双的神迹,成为了NBA历史第一人,这样的成就可谓震古烁今。被赞NBA最潮夫妻,陪伴威少坚守雷霆,威少娇妻近照如何呢?

威少娇妻近照,被赞NBA最潮夫妻,陪伴威少坚守雷霆 

威少生涯至今全部效力于雷霆队,曾经和杜兰特、哈登一起打入总决赛,但随着哈登被球队交易至火箭,杜兰特远走奥克兰,昔日的雷霆三少只有威少一人坚守俄城。威少单核带队的成绩十分出色,他是现役能力最强的后卫之一,至今拿到了1次常规赛MVP、2次得分王、1次助攻王等荣誉,是不折不扣的超级巨星。

29岁的威少正值巅峰,他还将继续向总冠军发起冲击,也会继续创造属于自己的记录。而他也被誉为NBA第一潮男,除了篮球之外,威少对时尚有着自己的理解,他不仅时常亮相各大时尚活动,同时拥有自己的时尚品牌,对于服装打扮颇有心得,本赛季还获得了NBA最佳着装奖。

尽管球场上的威少备受争议,但生活中的他却是个简单率性的大男孩,对家庭和妻子十分忠诚,是标准的好好先生。威少和妻子相恋多年,他们都是来自UCLA的高材生,大学时期就已正式确立关系,一直到2015年两人正式步入婚姻的殿堂,如今两人育有一个可爱的孩子,家庭生活十分幸福。在威少的熏陶之外,妻子妮娜也变得非常时尚,两人成为了NBA最潮的夫妻。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注