-pel体坛战队「体坛电竞PEL首秀夺冠国企黑马强势来袭」

pel体坛战队「体坛电竞PEL首秀夺冠国企黑马强势来袭」

2021年3月8日,GM5战队被体坛传媒正式收购,更名为体坛电子竞技俱乐部(简称TEC)。虽然GM5战队已经被大家所熟知,但体坛传媒对很多人来说还是陌生的。

体坛电竞的主体体坛传媒集团,是一家隶属于湖南省委宣传部,拥有三十年传统体育媒体经验的传媒。作为一家正统的“国企”俱乐部,TEC此次在PEL的表现,备受大家的关注和期待。

作为2021PEL赛场上的新势力,这次TEC战队在PEL的首秀不负众望,一举拿下新赛季首个百万周冠军,成为比赛进行到目前最大的一匹“黑马”。

3月12日他们首次亮相PEL赛场就带来了不少精彩操作,第二场比赛就两人穿掉4AM三名选手将其淘汰,最终拿到了第七名的成绩,成功闯进周决赛的舞台。

周决赛首日,TEC手感火热连吃两场蛋糕,积分位居榜首,虽然之后被后面的队伍追上了一些比分,但战队和选手的各项数据仍旧亮眼,选手微笑带来了一波精彩的一穿三并拿到了16个淘汰,位居首日淘汰榜榜首。

到了周决赛的第二日也是最后一天,TEC在前两场沙漠地图的状态并不是很好,被后面的战队反超。但在第三场雨林地图里,TEC获得了不错的排名分,将积分追回到与第一名相差一分。

第四局比赛中,由于后期地理位置处于劣势,十分被动,但选手还是拿到不少淘汰分将积分追了回来,重归积分榜榜首!

最后一局TEC虽然得分不多,但因为前期比赛已经取得较大积分优势,仍然稳坐榜首之位。最终TEC拿下了属于他们的荣誉,成为2021年新赛季首周周冠军,获得了PEL第一枚周冠军戒指!

回看首周的四天比赛,雕稳健和六酱作为PEL赛场上的老将,发挥稳定,该拿到手的人头一个都不会落下。但最令人惊喜的还是挽风和微笑这两个PEL的新人突击手,虽然是他们首次上场,但他们毫不胆怯,发挥出了自己的实力。

正如体坛电竞的夺冠宣言:竞体无边界,勇夺决赛圈,体坛电竞这次夺冠,也被传统体育所关注,在TEC获得首周周冠军当晚,中国女子射箭队领军人物张娟娟,前中国男子田径队队员史东鹏就为他们助威打call并送上了祝福。

体坛传媒集团作为颇具影响力的传统体育媒体,选择PEL为他们进军电竞领域的第一步,证明年轻电竞赛事PEL具有非常大的潜力,而这一步也表明电竞运动和传统体育之间的边界正在融合,电子竞技正在被更多人看到、理解并热爱。

体坛电竞入驻PEL,为电竞赛事注入了体育文化基因,让人们感受到了来自电子竞技的独特魅力。

tec战队名字的寓意

TEC的寓意为“我们终结环境危机”及“我们是技术专家”。作为中国最大的体育传媒产业集团,体坛传媒集团选择TEC战队(原GM5战队)作为他们入驻PEL,进军电子竞技领域的第一步,也证明了这个战队拥有着无限潜力。

tec战队名字的寓意

TEC的寓意为“我们终结环境危机”及“我们是技术专家”。作为中国最大的体育传媒产业集团,体坛传媒集团选择TEC战队(原GM5战队)作为他们入驻PEL,进军电子竞技领域的第一步,也证明了这个战队拥有着无限潜力。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注