-T1四人入选LCK最佳阵容Keria当选MVP网友亚运阵容齐了

T1四人入选LCK最佳阵容Keria当选MVP网友亚运阵容齐了

英雄联盟S12赛季,全球各大赛区的春季赛常规赛,大多进入了最为紧张刺激的收官阶段。例如咱们LPL赛区,由于OMG被隔离缘故,导致季后赛最后一个席位将在OMG和FPX之间产生。

而咱们隔壁的LCK赛区,由于战队较少且不需要隔离的关系,早早的结束了春季赛常规赛的赛程,并且已经评选出了常规赛的最佳阵容,以及MVP和POG的奖项。其中春季赛常规赛创造18连胜纪录的T1,成为了本次评选的最大赢家!

T1春季赛18连胜 ,再次统治LCK赛区,成为最大赢家!

囧王者在之前的文章中,就已经分析了T1在S12春季赛上18连胜的可怕统治力。如果不出意外的话,T1的连胜还会在季后赛中延续。由于LCK的季后赛不是双败制,因此,T1要么以连胜的纪录夺冠;要么在季后赛中道崩殂!但无论如何,这都不影响T1在常规赛的成绩,这一次LCK的最佳阵容,T1成为了最大的赢家!

LCK赛区2022春季赛最佳一阵:T1上单Zeus,DK打野Canyon,T1中单Faker,T1下路Gumayusi,T1辅助Keria;

LCK赛区2022春季赛最佳二阵:KT上单Rascal,T1打野Oner,GENGS中路Chovy,GENGS下路Ruler,DRX辅助BeryL;

LCK赛区2022春季赛最佳三阵:KDF上路Kiin,GENG打野Peanut,DK中路ShowMaker,DRX下路Deft,GENG辅助Lehends。

常规赛MVP:S12春季赛LCK的常规赛MVP,给到了T1的辅助Keria。这一次Keria拿到LCK常规赛MVP,这不仅是LCK联赛历史上,第一个辅助位的MVP,也是下路双人组的第一个MVP(所以,AD位其实应该是背锅位?)

常规赛POG(POG和咱们LPL的MVP不同):DK的打野选手Canyon,当选LCK 2022春季赛最佳选手(POG榜第一的选手自动获得该奖项,与常规赛MVP无关)。

坦率地说,电子竞技,就是成绩为王,赢家通吃一切!LCK的评选,大概就是成绩为王的最佳提现。没有什么人情世故,没有什么“XX输了,但XX没输”,一切看成绩和表现。特别是常规赛MVP的评选,按场上表现和选手粉丝数量来说的话,大家选Faker其实是没有任何问题的。毕竟Faker是S赛三冠王,LOL电竞圈“活着的神”。但在LCK的评选中,辅助位的Keria,偏偏就能击败Faker拿到常规赛MVP,这本身就是以成绩在说话。要知道,辅助位拿MVP,本身就不是一件很容易的事儿。

网友评论:这最佳阵容,恐怕就是韩国在亚运会上的首发阵容了吧?

T1战队拿到了最佳一阵四个名额和常规赛MVP,坦率地说,这个评选算是比较合理的。毕竟T1春季赛常规赛的18连胜,不仅突破了队史纪录,也刷新了LCK的纪录。而且单论这最佳一阵的人选,囧王者甚至有一种感觉,那就是这个最佳一阵,大概就是韩国参加亚运会的首发五人组!

各位峡谷召唤师们,你们觉得韩国的亚运会阵容,会是那五个选手呢?一起来聊一聊吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注