-姚明花720万美元买下48亩葡萄庄园,时隔十年赚了多少-「9年前姚明花720万买下48英亩葡萄园如今能赚多少钱」

姚明花720万美元买下48亩葡萄庄园,时隔十年赚了多少?「9年前姚明花720万买下48英亩葡萄园如今能赚多少钱」

近日,勇士队后卫克莱·汤普森在训练比赛中遭遇跟腱撕裂,这意味着新赛季克莱将再次报销,与此同时,接二连三的伤病对他未来职业生涯走向也产生了巨大负面影响。

回顾NBA历史,有不少球员都倒在了伤病面前,而姚明就是其中之一。如果没有伤病,我们有理由相信“东方巨人”姚明的职业生涯还能取得更大的成就。然而,现实非常残酷,在短暂的8年职业生涯后,姚明因伤病被迫匆匆退役。

即便如此,大姚还是在NBA历史上留下了浓墨重彩的一笔。8年时间里,姚明不仅成为了家喻户晓的中锋,同时还赚到了数亿美元的薪水,这也为他日后的投资奠定了财富基础。

2011年,也就是姚明退役的同一年,他在朋友的推荐下花720万美元买下了位于加州纳帕谷地区的48英亩葡萄庄园,平均每英亩土地单价为15万美元。那么问题来了,9年过去了,姚明当初收购的葡萄园,如今能值多少钱呢?

姚明之所以购买葡萄庄园,目的很清楚,一方面是投资土地用以升值,另一方面是种植葡萄发展葡萄酒及周边相关产业。在购买该庄园后,大姚没少为自己的葡萄酒品牌助力宣传,同时还开发出以自己名字命名的系列红酒。

根据媒体相关报道,2016年的时候,姚明投资的纳帕谷庄园土地每英亩单价已经达到了30万美元,这也就意味着,仅仅用了5年的时间,纳帕谷庄园的土地价值便实现了翻倍。如今,时间又悄然过去了4年,随着近年来物价和土地资产价值的飞速上升,纳帕谷庄园的土地单价有望突破54万美元。如此一来,姚明手中的这片土地总估值有望达到2600万美元。

9年时间,姚明720万美元投资的纳帕谷庄园,如今已经为他带来了1880万美元的增值。除了不动产方面的升值,大姚的葡萄酒产业同样为他赚到了不少利润。

单从投资角度来分析,姚明这次操作无疑是非常成功的,虽然不像詹姆斯投资披萨店那么赚钱,但是他的这番操作绝对属于稳中求进,风险系数相对更低。试想一下,如果姚明当年没有匆匆退役,那么他在国际体坛的影响力仍会继续提升,而他的财富和地位也会相应地进一步攀升。

姚明曾经在哪一个球队待过?姚明都有什么荣誉?

2002年参加NBA休斯顿火箭队以状元秀的身份选出选秀NBA历史上第一个外国状元。姚明NBA职业生涯场均19分9.2个篮板1.9个盖帽,2005-2006本赛季场均25分和9个篮板,但长期的高强度比赛,火箭长期糟糕的替补阵容,多年的国家队比赛,摧毁了他的健康,大大缩短了他的职业生涯。姚明的巅峰时期是NBA现在在篮下呼风唤雨的霍华德,第一中锋被姚明吊打,几乎没有反击的能力。

不要认为19 9的数据很容易,知道火箭是一个慢节奏的团队,类似于马刺,姚明的得分占四分之一,不要看到他的篮板,范甘迪火箭篮板效率最好,只要姚明卡在内线,队友就可以很容易地抓住篮板。姚明在新秀赛季对湖人的比赛中得到20分,让巴克利吻了吻驴屁股。在姚鲨的第一场比赛中,他盖上了奥尼尔的巅峰,赢得了比赛。他的队友们惊呆了,声称自从奥拉朱旺退役后,就没有人对奥尼尔这样做过。

姚明在新秀赛季对阵马刺的比赛中,对阵邓肯和大卫罗宾逊,他得到了32分和20个篮板。2005年3月11日,他获得了职业生涯中最高的22个篮板。200611月16日,与马刺队的比赛获得了最高的四次抢断和最高的八次封盖。20091月18日,热火12投12中得到26分。20117月9日,姚明因伤正式从7月9日开始NBA退休,结束职业生涯。姚明短短9年NBA职业生涯,战绩不算辉煌,最好的成绩只是把火箭带入西部第二轮。姚明生涯场均19分9.2篮板,综合效率值PER值23,

他的巅峰时期被冠以NBA第一中锋。个人荣誉不多,五次入选最佳阵容,却入选了引以为傲的名人殿堂。刚刚进入NBA姚明狠狠地打了奥尼尔的脸,奥尼尔的巅峰时期及时过去了,但姚明的表现让奥尼尔深深地记得这个来自中国的高个子。姚明,刚进入NBA在科比的巅峰时期,科比一直对人很苛刻,但科比一个人热衷于与姚明交谈,甚至在全明星赛中捏住姚明的肩膀,教他放松自己。当时,美国总统老布什特别邀请姚明共进晚餐,姚明在那里NBA现在每个人都想进军NBA姚明是中国球员的榜样NBA,更是帮助NBA开拓中国市场。

姚明在NBA打球的时候,巅峰期是在哪一年?

姚明,第一个也是唯一一个让NBA球队退役自己球衣的中国球员。姚明在NBA打球时间不长,只有短短的8个赛季。在这8个赛季中,要选择大姚的旺季,不同的球迷肯定有自己不同的看法。有人说大姚高峰期在06-07年。赛季,因为姚明灿砍下了那个赛季25分9篮板2盖帽的恐怖数尘团余据,派滚数据无可挑剔;根据边肖的说法,姚明真正的巅峰赛季是在2008-2009赛季,当时姚明每场比赛出场34分钟,得到19.7分,9.9个篮板和1.8次助攻。或衡麦迪赛季报销的时候,自己带着球队去了西部半决赛,最后落到了当年的冠军,科比带领的紫金军团。姚明的巅峰赛季!每场砍20+10,如果你没有受伤或者能推翻当年的冠军球队

我们来看一下姚明职业生涯的两个阶段:第一,在02-05赛季,姚明还没有长胖的时候,姚明的特点是灵活,可以在中距离或者重要位置之后,打开空间投篮很多。但是,当时的姚明有一个致命的缺陷——瘦弱,力量不足,在对阵他的过程中无法利用中锋的沉重,防守不够扎实;接下来,姚明在05-08赛季开始发胖,实力直线上升。他开始在比赛中大量打单打对中锋。比姚明快的姚明坐在他身上,比姚明重的姚明用小钩子把你玩死,翻了个身。你遇到的任何问题我真的都有解决的办法,但是姚明当时也不是真的解决不了,因为姚明这个阶段不擅长处理双夹,怕被绕过。所以,姚明并不是他最后六个赛季的真命天子。

作为中国最伟大的篮球运动员,姚明在NBA的职业生涯其实非常辉煌。他8次入选全明星,也是06-07赛季职业生涯数据最好的。那一季发生了什么?姚明在06-07赛季达到巅峰。你还记得那个季节发生了什么吗?06-07赛季,姚明当时正处于巅峰状态,当时球队的实力也很强。那个赛季他出场48场,场均33.8分钟25分2助攻9.4篮板2盖帽,命中率51.6%。他的表现非常出色,球队也有麦迪、巴蒂尔等球员,球队的实力也很强。但由于姚明仍然因伤缺阵多场,球队最终取得了52胜30负的战绩,在西部排名第五,也在首轮被爵士淘汰。

当时的联赛其实很有意思。那时候科比还是联盟得分最高的球员。那个赛季他场均31.6分,获得了得分王。此外,安东尼、阿里纳斯、詹姆斯、艾弗森、卡特等球员也处于巅峰状态,得分都很高。现在只有詹姆斯,安东尼,卡特还在联盟,詹姆斯还在巅峰状态,这才是最让人惊讶的。毕竟十几年过去了,詹姆斯依然强势了16年。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注