-s12淘汰赛「S12世界赛即将到来经理各路选手评分出炉369成92分上单」

s12淘汰赛「S12世界赛即将到来经理各路选手评分出炉369成92分上单」

S12世界赛即将到来,电竞经理的世界赛版本也要更新了。这次加入了其他赛区的选手们,而就在昨日,电竞经理官方发布了新版本各个位置的选手评分,我们来看看吧~

上单位

打野位

中单位

ADC位

辅助位

那么各位同学,对于这个评分,你有什么想说的呢?

电竞经理uzi最贵卡

是的。因为在电竞经理中,有不同版本的UZI卡片,最昂贵一张的获取难度极高,甚至DOINB之前融了2000多张卡才换到UZI一张,不知道后面UZI玩电竞经理的时候,又会发生哪些趣事。《英雄联盟电竞经理》将上线 S12 全球总决赛版本:支持跨赛区、跨时空战队组建 第二届上海校园电竞精英训练营成功举办!

英雄联盟电竞经理baolan怎么获得

英雄联盟电竞经理baolan获得方法是:1、第一种就是在转会市场中获取,不过在转会市场中选手的获取都是随机的,并且viper是其中比较强势的选手,所以会很难抽到。2、另一种就是,玩家可以参与冠军赛的抽卡活动,在这个活动中换取一百个碎片来合成viper。这个方法是相对较容易的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注