-NBA亚特兰大「nba之王」

NBA亚特兰大「nba之王」

亚特兰大(Atlanta)位于美国东部,坐落在海拔350米的阿巴拉契亚山麓的台地上,美国三大高地城市之一,是富尔顿县的县政府驻地,是美国第9大都市区,亦是美国佐治亚州首府和最大的工商业城市。作为一个铁路枢纽,亚特兰大的发展始于19世纪早期,在南北战争时期被摧毁,但在被选为州府后迅速重建。

20世纪,它是美国民权运动的中心,并举办了1996年第26届夏季奥林匹克运动会(1996年亚特兰大奥运会),此届运动会同时也是百年奥运会。

亚特兰大是美国十大富豪集聚地,这里生活着众多美国的千万美元以上的大富豪。2013年,亚特兰大被时代杂志评为美国富人最想创业的大城市。

面积为350多平方公里,人口50多万,大市区500多万,其中黑人占52%。它既是一座历史名城,也是一个新兴的工商业城市和文化、医疗卫生中心。1836年作为铁路终点站而兴建,是南北战争(1861-1865)时南方军的战略要地。毁于南北战争,后再重建。美国东南部陆空交通要地、金融中心。近20年来,随北方工商业和人口南迁,发展迅速,有飞机、汽车、纤维、机械、钢铁、食品等工业。达美航空公司和可口可乐公司总部设在此。有埃默里大学(U.S. News最新排名居第21位 [1] ),佐治亚理工学院(U.S. News最新排名居第29位)和佐治亚州立大学,邻近大学有佐治亚大学(U.S. News最新排名居第54位)。多个博物馆和公园。旅游业发达。2007年9月6日与我国成都市结为友好城市。

亚特兰大老鹰队是一支位于美国乔治亚州亚特兰大的职业篮球队,成立于1946年,于1949年加入美国男篮职业联赛(NBA),现为东部联盟东南赛区参赛球队。

1957-58赛季,老鹰队在鲍勃·佩蒂特率领下,击败波士顿凯尔特人队获得队史首座NBA总冠军。80-90年代,在当家球星多米尼克·威尔金斯和名帅兰尼·威尔肯斯率领下,成为东部劲旅。

2013-14赛季仅仅排名东部第八的老鹰,在布登霍尔泽教练的带领下,愣是在2014-15赛季常规赛拿下了60胜22负的战绩,排名东部第一,足足比东部第二的骑士多了7个胜场,仅次于西部的金州勇士,排名全联盟第二。

来看下当时老鹰队的五名首发主力:杰夫蒂格,凯尔科沃尔,德玛尔卡罗尔,保罗米尔萨普和艾尔霍福德。这五个人可以说没有任何一人能够称得上绝对的巨星,放在这个球星当道的时代,看起来如此“平民化”的老鹰队能够在当时取得傲人的战绩,想想都觉得有些不可思议。相比起他们出色的战绩,更可怕的是,这支东部第一的老鹰阵中,场均得分最高的不过是米尔萨普的16.7分,而且整个赛季只有一场比赛有球员拿过30 ,同样是米尔萨普的30分。没有太多的个人英雄主义,他们可谓将团队篮球的精神发挥到了极致。

老鹰更是在全明星中,东部名单,四大首发都入选了,季后赛还是不敌詹姆斯领衔的骑士队。

2018年6月22日,在2018年NBA选秀中,特雷·杨于首轮第5顺位被达拉斯独行侠队选中,随后被交易至亚特兰大老鹰队。 [5]

2018年10月18日,老鹰以107-126负于纽约尼克斯队,特雷·杨出场33分钟,14投5中得到14分6篮板5助攻,完成常规赛首秀。 [6]

2018年10月22日,老鹰以133-111战胜克里夫兰骑士队。该场比赛,特雷·杨出场38分钟,23投13中得到35分2篮板11助攻1抢断。根据数据统计,特雷·杨是NBA历史上继前伊赛亚·托马斯之后第二位在职业生涯前3场常规赛就砍下30分10助攻的球员。此外根据数据统计,特雷·杨是NBA历史上第一位在生涯前10场比赛之内就得到35分10助攻的球员。他也成为了自斯蒂芬·库里后首位单场得到至少35分10助攻的新秀。特雷·杨也成为了该届新秀中首位砍下30 的球员。

相信又是一位然然巨星!!!

NBA克里夫兰骑士队是哪儿的?

NBA克里夫兰骑士队是美国的俄亥俄州克利夫兰(Ohio,Cleveland)的。

克利夫兰骑士队:是一支属于美国的俄亥俄州克利夫兰(Ohio,Cleveland)的职业篮球队,是美国男篮职业联赛(NBA)东部联盟中部赛区的一部分。

1970年,克利夫兰骑士队正式成立并加入NBA联盟。2003年,骑士队选中状元秀勒布朗·詹姆斯,在詹姆斯的带领下,骑士队于2007年首次进入NBA总决赛,但以0-4负于马刺队。2011年选秀大会上,骑士队用状元签选中凯里·欧文,同时队伍进入重建。2014年7月12日,詹姆斯宣布回归骑士队。同年夏天,骑士队通过签约与交易,组建了勒布朗·詹姆斯、凯里·欧文与凯文·乐福的骑士队三巨头。

2016年6月20日,骑士战胜勇士夺得2015-16赛季总冠军。

nba骑士队是在哪个城市?

克利夫兰骑士队,是一支属于美国的俄亥俄州 克利夫兰市 的职业篮球队,是美国男篮职业联赛(NBA)东部联盟中部赛区的一部分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注