-女乒对战伊藤「重头戏今晚央视直播中日女双决赛国乒全力阻止伊藤夺双打冠军」

女乒对战伊藤「重头戏今晚央视直播中日女双决赛国乒全力阻止伊藤夺双打冠军」

今晚,2018年乒乓球奥地利公开赛,将进入最后的收官之战。男单、女单、男双、女双决赛将展开最后的相互较量。其中,本届公开赛的女双比赛,将在中日之间进行,由中国小将孙颖莎/陈幸同,对阵日本伊藤美诚/早田希娜组合。这场中日乒乓之间的再次较量,再次引起各界关注……

在已经结束的比赛中,中国队许昕/刘诗雯组合已拿到混双项目的冠军;而男子单打、女子单打项目决赛,都将在中国选手之间进行。男单将由梁靖崑对阵许昕;女子单打决赛将由陈梦对阵王曼昱。事实上,中国队已包揽了男、女单打冠亚军;而男双方面,由于马龙退赛,加之樊振东与王楚钦的组合输给了韩国选手,因此,今天的男双决赛将现韩日之战。韩国选手李尚洙/郑荣植组合,将与日本选手森园政崇/大岛佑哉进行对决。

今晚,女双即将迎来中日决战,中国女乒刘高阳/张瑞组合,因在半决赛不敌日本的伊藤美诚/早田希娜组合,最终遗憾出局;但另一对陈幸同/孙颖莎组合,则一路过关斩将,顺利挺进女双决赛。她们决赛的对手正是日本选手伊藤美诚/早田希娜组合。本次奥地利乒乓公开赛,上届公开赛女单冠军伊藤美城,在女单淘汰赛中,意外爆冷输给了中国香港选手杜凯琹,从而无缘进入女单八强。因此,伊藤美诚急需在双打上证明自己。所以今晚的决赛,注定将是一场精彩而激烈的对决。

温馨提示:北京时间今晚20:00点,央视体育频道CCTV5 将现场直播这场比赛,敬请大家注意收看。在此,也预祝国乒小将旗开得胜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注