-LPL全球总决赛名额「LPL全球总决赛形势解读RNG基本锁定名额5队争3张门票」

LPL全球总决赛名额「LPL全球总决赛形势解读RNG基本锁定名额5队争3张门票」

英雄联盟2022LPL夏季赛正在如火如荼地进行当中,伴随着常规赛的赛程即将进入第四周,目前积分榜的排名也已经体现了战队实力之间的差距。虽然LPL夏季赛还只是刚刚开始,但是已经有网友根据前三周的表现分析起了今年LPL全球总决赛的晋级形势,考虑到今年春季赛的全球总决赛积分情况,有网友分析今年LPL的四张世界赛门票的归属可能将在目前LPL积分榜前六的队伍中产生。

首先目前来看LPL赛区全球总决赛名额最稳的队伍莫过于RNG,毕竟在LPL历史上还从未有春季赛冠军队伍无缘S赛的情况出现。春季赛冠军让RNG已经手握90点全球总决赛积分,他们夏季赛只要能进前四,就有很大概率以二号种子的身份挺进全球总决赛。哪怕没进季后赛,也有机会参加冒泡赛竞争三、四号种子席位,因此对RNG来说他们是目前晋级全球总决赛容错率最高也是机会最大的队伍。

在RNG很大概率锁定一张S赛门票的情况下,剩下三个名额可能会在目前LPL积分榜前六的队伍中产生。TES作为春季赛亚军他们的全球总决赛积分同样很高,加上他们也是目前LPL一线强队,在这位发帖的网友分析中拿下世界赛名额问题不大。

同为春季赛四强的JDG,在夏季赛的表现更是神勇,五连胜保持不败金身,目前暂居LPL积分榜第一的位置。以这样的状态打下去,他们也很有机会S10后再次打进全球总决赛。不出意外,这三支队伍会是今年LPL最有希望打进世界赛的队伍。

而剩下的最后一张门票,将会是LNG、EDG以及V5三支队伍竞争。LNG与EDG目前状态都非常低迷,V5不知道Rookie回来后还能否有春季赛的神勇表现。网友们怎么看这件事呢?欢迎在下方评论区留言,分享自己的看法。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注