-乒乓男单德国「世乒赛国乒今日决战德国华裔名将不容小觑一单人选有悬念」

乒乓男单德国「世乒赛国乒今日决战德国华裔名将不容小觑一单人选有悬念」

世乒赛团体赛已经进入最后阶段,国乒女团以3比0击败日本,成功夺得冠军,原本外界认为女团会遭遇日乒的顽强抵抗,结果是一边倒,统治力并未有丝毫改变,而男团却遭遇苦战,本次世乒赛,日本男团并非最强阵容,赛前认为即便张本智和超水平发挥,国乒也不会赢得太困难,然而在四川老家,张本智和再度拿出了不俗的竞技状态,日乒十年磨一剑,为的就是培养出一个动摇国乒统治力的人,这次张本连赢国乒两大主力,算是完成了任务。

张本虽是国乒的劲敌,但面对外协会时,反而表现得不稳定,另外和王楚钦与樊振东的对决,张本智和的运气太好,尤其是关键分上被眷顾,其实和樊振东一战,张本智和已经显露颓势,但离场做出战略性调整后,张本恢复了信心,接发上回归稳定,当然樊振东有几次出手已经接近得分,都被张本夸张的救回,这也给国乒敲响了警钟,张本虽不至于短期内超越国乒,三局比赛也有不确定性,不能一场就否定樊振东和王楚钦的表现,但来到决赛,国乒已经没有练兵的空间。

也许国乒会在决赛变阵,马龙在半决赛只打了三单,对王楚钦的考验已经结束,回归三单是最好选择,毕竟德国三单实力有差距,龙队半决赛算是休息,可以取代樊振东成为一单,毕竟樊振东本身就有慢热的特质,对上强硬的德乒选手,可能会出现半决赛这样的波动,想要稳稳拿下冠军,龙队去稳住前四局很有必要,有一个数据很亮眼,龙队是出战五场以上的选手中,唯一保持不败的,所以不要去纠结龙队的年龄有多大,龙队还远未到达终点。

德乒这边还是主打好搭档杜达和邱党,在拿下欧锦赛冠军后,邱党从欧洲二线一跃成为世界一线,和张本智和一样,最了解国乒也是对国乒威胁最大的,终究还是华人,这位直板悍将此前输给过马龙和梁靖崑,但今年的进步肉眼可见,相信国乒已经看在眼里,这次世锦赛,邱党一人出战了11场,拿到了八场胜利,输了三场,杜达也是老熟人,樊振东此前多次击败过他,杜达之前出战了九场,赢了六场输了三场,这里可以考虑樊振东去对阵杜达,而马龙迎战邱党,无论做出何种安排,我们都该信任国乒,中国长城不会令人大家失望。

男团决赛时间

10月9日 19:30 中国男团VS德国男团

世乒赛男团乒乓球决赛时间

成都世乒赛男团决赛是在2022年10月9号北京时间晚上7点30分在中国队和德国队之间展开

德国杯1/4决赛抽签时间2022

德国杯1/4决赛抽签时间是2022年2月10日公布出炉。抽签结果:勒沃库森vs柏林联合;沙尔克04vs拜仁慕泥黑;法兰克福vs云达不莱梅;萨尔布吕肯vs杜塞尔多夫。比赛将分作两个比赛日,分别于3月3日和3月4日进行。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注