-威金斯1代篮球鞋「匹克篮球鞋崛起威金斯一代曝光闪现四代平庸大三角续作来袭」

威金斯1代篮球鞋「匹克篮球鞋崛起威金斯一代曝光闪现四代平庸大三角续作来袭」

前段时间,NBA球员维金斯不穿匹克赞助的事,引起了大家的讨论,匹克也因此到了舆论的暴风眼中,除了对球员契约精神的质疑,不少网友也开始对匹克的产品画了问号,篮球鞋到底行不行?狗哥不能给出直接的答案,但大家肯定心中会有个印象,而最近网上曝光了几款匹克的新品,或许通过他们,大家对匹克能有新的看法。

这是三双匹克的篮球鞋,很有代表性,也都是大家关注的新品,他们分别是维金斯一代,闪现4代,还有超级大三角,这三双鞋都是未来的重点款式,他们的口碑将对匹克产生很大的影响,是飞跃式的进步,还是被网友各种吐槽?我们一双一双来说。

首先是维金斯一代,这双鞋很早就曝光了,维金斯入选全明星首发,触发签名鞋协议,匹克马上就拿出了设计图,鞋子的实物图也很早就曝光了,不少球鞋媒体都拿到了sample鞋款,所以,匹克很早就有给维金斯做签名鞋的计划了,这不是一时兴起,触发协议也只是一个噱头。

从鞋子第一次曝光到如今,已经有好几个月的时间了,本来应该在NBA的赛场上看到他,很不巧,维金斯用另一种方式让大家看到了匹克,自己也受到牵连,尽管在声明中他也强调了自己的首双签名鞋,但估计现在没人会因为这是他的签名鞋而是买账吧?

鞋子已经曝光,他是什么似乎不重要了,但对产品本身狗哥还是关注的,毕竟这是态极时代开启后,匹克做的第一双签名鞋,他可能不是匹克的最高制鞋水平,但一定要有代表性,最近,鞋子的素颜谍照曝光,纯白配色,狗哥看完觉得,他真的很匹克。

这是夸他,也是在吐槽他。鞋子采用中帮高度,鞋面由织物材料打造,细节加入补强细节,鞋头位置放置了匹克的logo,侧面也有一个大三角的logo,鞋舌上依旧有,品牌logo很多,维金斯个人元素比较少。鞋带系统比较有趣,前几个是隐藏式的鞋带设计,鞋帮这里做了飞带的结构。

鞋舌前端是大网眼的结构,顶端采用太空棉材料,还有一些细节加持,后跟这里,可以看到一个小舌头的细节,增加舒适度。鞋提采用珠光效果,能看到后跟的支撑结构,中底方面,感觉比较平,前掌外底有大面积上翻,后跟这里有个支撑条,比较稳定。

外底是波浪线条,加入了圆点细节,组成了“AW”的样式,和鞋身上很多的三角形一样,既是AW的寓意,又是匹克三角形logo的化身,还挺有趣的。很多朋友说这鞋子太像闪现篮球鞋了,这就是狗哥说的,他很匹克,喜欢这种风格的人会很喜欢,不喜欢的人,会更讨厌。

作为一双签名鞋,他的个人元素也比较少,更多的是借着维金斯,向世界展示匹克的风采,可更换的中底科技,也是从这点考虑的,经历了季后赛不穿赞助的风波,不知道大家还会不会对他的签名鞋提起兴趣?

接下来我们看下匹克的第二双篮球鞋,名字叫“超级大三角”,这是“大三角”系列的续作,这个IP对于匹克来说,非常重要,早在态极科技之前,匹克就有“大三角”篮球鞋了,这是为皮特鲁斯打造的鞋款,之后被乔治希尔上脚,成为经典。

匹克曾推出多款大三角的迭代产品,但他不是按照一年一代更新的,在态极问世后,匹克又推出了澎湃科技,这是匹克目前推出的最强缓震科技了,而搭载这一科技的篮球鞋,就是“澎湃大三角”篮球鞋,这也是“大三角”的重启。

之后匹克又推出了态极大三角,这两双鞋维金斯都上脚过,颜值和性能都没得说,很厉害的款式。那大三角之后还会有迭代么?“超级”大三角就是这个系列的新品,而且,还是这个系列,甚至匹克最强的篮球鞋,早在去年,匹克就公布了鞋子的消息,完成度有百分之70左右。

如今,网上再次曝光了超级大三角的图片,同样是素颜照,颜值如何呢?鞋子的设计和“大三角”系列如出一辙,鞋头位置有薄膜覆盖,logo也放在了这里,极具速度感,鞋子采用中帮高度,鞋帮位置的设计很科幻,设计上有很多大三角的DNA。

中底方面,外侧加入tpu结构,半透明的渐变处理非常漂亮,后跟这里还有补强设计,内侧稍微逊色了一些,但这双鞋的配置才是最大的亮点。中底采用最新的“态爆膨”科技,比态极更加优秀,比澎湃更加耐用,这或许是匹克突出重围的新“武器”。

超级大三角还搭载了一块异形碳板,面积不到全掌那么大,但也很不错了,总之,这是一双被寄予厚望的鞋款,外形和性能都是顶级,能不能俘获大家的心,那就静待他的到来了。最后,我们来看下另一双鞋,之前狗哥给大家介绍过,名字叫“闪现”4代。

维金斯一代是签名鞋,大三角是旗舰款,那闪现系列就是团队鞋的代表,他是匹克常规鞋款的集大成者,也是和消费者关系最近的篮球鞋。最早,态极问世后,匹克推出了两双鞋,一双是帕克7代,没有被代言人上脚,因为帕克退役了,另一双是闪现1代,被路威穿上了NBA。

这双鞋凭借出色的外形,丰富的配色顺利出圈,也让态极科技走向了千万家。匹克对于闪现系列还是非常重视的,2代上了碳板,鞋面加入了绑带设计,后跟的“一”字型元素得到了延续。3代鞋楦调整,整体造型更加流畅,配色更加漂亮,前掌魔弹后掌态极,也更适合实战。

但四代似乎没有那么多的惊喜,他更像是前几代特点的融合,最近,网上曝光了闪现4代的新配色,白色鞋面,加入幻彩细节,中底渐变过渡,外底水晶大底,素颜照还不错。闪现4代的配置应该和上一代一样,一模双密,前掌魔弹后掌态极,中足有支撑结构。

鞋子外形没有惊喜,只能期待下他的实战了,希望性能上能有突破,闪现的口碑要是能起来,那匹克篮球的口碑也会起来,这要比前两个高端款来的更直接。好了,匹克最近的三双重磅鞋款介绍完了,大家觉得怎么样?你觉得匹克能用三双鞋突出重围么?欢迎后台留言和狗哥讨论哦。

匹克篮球鞋质量怎么样?

匹克的篮球鞋质量不错的,鞋底非常耐磨。
当然了,款式外观设计就比较普通咯,对比李宁和安踏的,匹克的确实没有款式的竞争力,但是耐磨性能确实不错呀。

匹克篮球鞋怎么样 ?值得购买吗?

匹克篮球鞋质量不错,值得购买。

匹克是国内偏向大众化的篮球鞋牌子,而且有十多年的篮球鞋研发和制造经验,不仅档次还行,口碑方面也是相当不错。总体上喜爱篮球的朋友都是可以购买的。

简介:

匹克,创立于1989年,总部位于中国福建省泉州市,主要从事匹克“PEAK”品牌体育运动产品设计、开发、制造、分销及推广(包括运动鞋、服装及配件),已有近三十年的专业研发、制造和销售经验。

匹克在中国的零售网点达5000多家,在海外拥有100多个经销商、1000多个经销网点,建立起产销结合的国际品牌运营体系,业务遍及欧、美、亚、非、澳五大洲100多个国家和地区。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注