-国子监卓文远的感情分析「国子监感情从来不分先后但帅气的卓文远成了大家的意难平」

国子监卓文远的感情分析「国子监感情从来不分先后但帅气的卓文远成了大家的意难平」

桑祈:卓文远,我把你当同窗,你却想睡我?

两个太过熟悉的的人不一定未成为恋人,有些青梅竹马就说牵手时就像左手拉右手,毫无感觉。

在网剧《国子监来了个女弟子》热播后,大家对卓文远与桑祈的关系也进行了广泛地讨论,桑祈只是把他当做打打闹闹爱搞怪的同窗,可是卓文远却渐渐对她暗生情愫。

两人从小玩到大,有在同一学府读书,是要好的朋友,这时如果一人打破现状表白,可能连朋友都做不成。

赵露思把桑祈的这种古灵精怪演绎的很好,既有边塞儿女的豪爽大气,又有少女的纯真。

任豪饰演的卓文远是一个学霸,本身家世不凡,学习刻苦再加上家学渊源,让他在同龄学子中出类拔萃。

在桑祈眼中,卓文远与其他的同窗并没有区别,一样陪她打闹,陪她做任性的事,是那种有福一起享,有错一起扛的好兄弟。

或许仅有的不同是,她与卓文远的关系更近一些。在卓文远心中,就不仅仅是把桑祈当做挚友了,在与桑祈的相处中,渐渐动了真情。

两个这样熟悉的人想要走到一起很难,爱情需要双向奔赴,明显桑祈的心另有所属,司业晏云之才是她最终的归宿。

在《国子监》中,桑祈虽然是在打赌中加入的国子监,但是进入学府后她就改变了,是怀揣着理想的。

桑祈想让女子也有入学的资格,这是一个开天辟地的决定,是有大格局的,显然,卓文远的胸襟气度是配不上桑祈的,两个人的思想根本不在同一个层面,强行在一起只会不幸福。

而这一切的一切,注定了卓文远只会成为桑祈人生里的过客。两人的感情终将会停留在友谊层面。

在剧里,桑祈与卓文远在一起打闹时虽然也是快乐的,也会有些小冲突,但是这种感觉更像是小朋友间的嬉戏,虽然亲密无间,却并非不可替代。

而反观桑祈与晏云之之间则大为不同,晏云之在遇到桑祈时明显感觉到她的与众不同,看惯了都城里柔弱的大家闺秀,第一次遇到这种飒爽英姿的边塞儿女,好奇心怎能不被勾起?

而男女间的感情往往就是从好奇心开始的。之后到两人意外落水,和各种阴差阳错,桑祈对待晏云之的态度明显发生了转变,可能也跟晏云之误闯桑祈浴室有关。

那时桑祈第一次有了害羞的感觉,这种心跳加速让她感到迷茫不解,也带着些许留恋。卓文远在几人的相处中渐渐感知到桑祈情感上的倾向,尽管没有挑明。

也许身处其中的桑祈还是懵懵懂懂当局者迷,卓文远却在失落中迷失了自己。他开始把大部分精力用来和晏云之攀比,希望能够引起桑祈的注意。

攀比并不能赢得心上人的回心转意,即使赢了又能如何,人类的爱情不能像雄性野兽那样通过战争来获取。

都说异性间难有纯洁的友谊,桑祈与卓文远之间的故事让人忍不住叹息,只有一方动情很难有结果,就算仍旧以朋友的身份退出对方的世界,两人也回不到曾经的时光了。

不过桌文远的扮演者实在是太帅气了,以至于很多小伙伴在观剧之后,纷纷表示,这才是男主该有的样子。可男二终究是男二,帅气的卓文远,最终还是成了观众心目当中的意难平。

《国子监来了个女弟子》卓文远是谁演的?

2021版《国子监来了个女弟子》中卓文远的饰演者:任豪。

任豪(P.O.I),1995年7月17日出生于四川省成都市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,男子演唱组合ZERO-G、R1SE成员。

2020年5月,随R1SE参加腾讯视频《炙热的我们》;6月,参与腾讯视频出品的能量女团成长综艺《创造营2020》,担任助演嘉宾;同年,与周冬雨、许凯、张嘉倪联袂出演古装仙侠剧《千古玦尘》,他饰演的梧夕身姿挺拔,眉目之中却显出坚韧果决。

第11集剧情:

晏云之和刺客打斗,却发现这人是二叔。二叔小声让晏云之闭嘴,击了一掌晏云之。晏云之装受伤,桑祈担心地背晏云之躲进山缝。刺客二叔假装看不见,功成身退走了。晏云之见两人玩得开心就好。桑祈过后才发现和晏云之靠得过近,几乎贴在一起。

两人互相谦让着出去,桑祈解释自己不是故意轻薄晏云之的。晏云之说不是第一次,桑祈没想到那次中毒在书房的亲吻是真的,尴尬地让晏云之不要放在心上。

晏云之却早就放在心上,只是不知道可不可以这么做。灵雾峰,刺客二叔对付莲翩,试探闫小郎的铁皮铜骨功。闫小郎把莲翩护在身下,任由刺客二叔踢打。

《国子监来了个女弟子》卓文远是谁演的?

《国子监来了个女弟子》卓文远是任豪演的。

任豪中国内地流行乐男歌手、影视演员,男子演唱组合ZERO-G、R1SE成员。

2018年1月20日,任豪出演的科幻电影《王者游戏·觉醒》定档上线,在片中饰演男主角常瞬;同年,参加东方卫视青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》。

2021年9月22日,与赵露思、徐开骋合作主演的校园古装炼糖剧《国子监来了个女弟子》在腾讯视频上线,在剧中饰演卓文远。

任豪早年经历

任豪出生于四川省成都市,不仅学过画画,而且还是表演专业出身。在进入白色系成为一名练习生时,无唱跳基础的他与其他练习生们之间差距较大,遭遇淘汰,但在通过后天努力以及对梦想的坚持态度,让白色系CEO兼ZERO-G男团创始人吴平再次给了他机会。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注