-rng夺冠msi语音「MSI决赛RNG团战语音曝光UZI一句话成就冠军他的水银还有10秒」

rng夺冠msi语音「MSI决赛RNG团战语音曝光UZI一句话成就冠军他的水银还有10秒」

RNG在季中邀请赛夺冠的日子,已经过去了不少时日。但国内关于RNG和UZI的赛后余热还远没有结束。相信很多人对于决赛第四场,小虎闪现大Pray,接上Letme奥恩大招,以及蝎子的连环控制最终被赶来的UZI收割的终极团战记忆尤深。也正是那一波团战,RNG在劣势的情况下击杀了KZ的双C从而一波翻盘结束了比赛。可以说那是RNG夺冠最为关键的一波,也成了MSI决赛上的高光点。很多观众都在赛后纷纷求官方放出RNG的决赛英雄麦克疯,想听一听几位选手在紧张的比赛里是喊得如何热血沸腾。今日,英雄联盟赛事官博终于放出了短片《聚焦UZI》。其中就放出了RNG全员在那场至关重要的比赛里,是如何交流和沟通的。 而在语音中,所有观众惊奇的发现,原来UZI在承受巨大输出压力的同时,居然还记着对面AD的水银时间! 也正是因为小狗的提醒,小虎才果断闪现大招,成功逆转!

在下方评论里,很多网友都惊讶的表示:我们一直以为是小虎记住了对面AD的水银CD,才闪现大招的。原来是UZI!而有的网友则解释:上一波团战,UZI和Pray的水银差不多同时开的,小狗记住了这一点,所以算出了对面的水银应该还在CD中! 但大家不约而同的都对UZI再次表达敬佩。在几乎成了RNG翻盘的唯一希望之下,在面对被破两路的劣势之下,UZI在极力输出的同时还能算准这些细节,这个冠军当之无愧!

因为小狗的提醒,那一波团战成为了真正的美如画。UZI大招扑进被锁死的Pray,在收下脆弱的BDD。此时,RNG全员怒吼:一波一波,我们能赢!而KZ的队员则懊恼的抓起了头发。

最终,MSI巴黎天顶体育馆如愿以偿的下起了属于RNG的那场金色的雨。而在我们一步一步剖析整个比赛中关于UZI的所有细节时,才发现,这个少年其实为了冠军准备了太长的时间。这一次没有运气,有的只是他在职业生涯里的坚守和最完美的竞技状态。 祝贺你,UZI。

uzi是什么冠军?

2017年Allstar全明星赛团体赛冠军,2018年LPL春季赛冠军,2018年MSI季中冠军赛冠军。 Uzi在职业生涯曾获得过S3全球总决赛亚军、2014全球总决赛亚军、2014年LPL赛区年度MVP、2016年LPL夏季赛亚军。

Uzi最值得一提的荣誉有:

1、2013年S3世界总决赛亚军。

2、2018年亚运会电竞表演项目《英雄联盟》总决赛冠军。

3、2018年LPL春季赛中,Uzi收获首个LPL冠军。

2013年皇族战队得到了S3全球总决赛八强的种子席位,代表S3全球总决赛中国区参赛。在8进4对战OMG战队第二轮比赛中UZI的VN1V3仍然未死并且将OMG淘汰,最后带领着队伍进入决赛不敌SKT获得亚军。

uzi是哪个战队的?

loluzi是RNG战队。

简自豪,网络ID:Uzi,1997年4月5日,出生于湖北省宜昌市,是游戏《英雄联盟》中国区的电竞职业选手,原SH皇族电子竞技俱乐部ADC选手,现效力RNG战队并担任队内ADC一职。

2013年Uzi第一次进入全球总决赛,在预选赛上使用暗夜猎手VN在比赛一战封神,却在决赛惜败SKT获得S3英雄联盟世界总决赛亚军。

2014年再次进入S系列比赛获得S4英雄联盟世界总决赛亚军。2015年S5赛季初加入OMG,无缘世界总决赛。春季赛结束后,在2016年夏季转会期时转会到RNG,2017年全明星宣传片:Uzi为LPL代表人物,2018年获得MSI季中赛冠军。

RNG战队简介:

RNG战队一般指皇族电子竞技俱乐部。 RNG电子竞技俱乐部成立于2012年5月,现拥有英雄联盟、刀塔2、王者荣耀、QQ飞车手游、绝地求生、炉石传说、守望先锋和火箭联盟等个游戏分部。

英雄联盟分部,在2018年夺得LPL春季赛冠军,MSI季中邀请赛冠军,德玛西亚杯夏季赛冠军及2018年LPL夏季赛冠军。在2019年取得LPL夏季赛亚军,2019年德玛西亚杯冠军,在2021年取得LPL春季赛冠军,MSI季中邀请赛冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注