-德国国家队新一期大名单药厂17岁维尔茨拜仁小将穆西亚拉在列

德国国家队新一期大名单药厂17岁维尔茨拜仁小将穆西亚拉在列

直播吧3月19日讯 德国队公布了新一期国家队大名单。本期名单中的德国国脚将出战对阵冰岛、罗马尼亚以及北马其顿的三场世界杯预选赛。三场比赛分别定于当地时间3月26日、29日以及4月1日进行。

门将:莱诺(阿森纳)、诺伊尔(拜仁)、特尔施特根(巴萨)、特拉普(法兰克福)

后卫:埃姆雷-詹(多特蒙德)、金特尔(门兴格拉德巴赫)、戈森斯(亚特兰大)、哈尔斯滕贝格(莱比锡)、克洛斯特曼(莱比锡)、菲利普-马克斯(埃因霍温)、吕迪格(切尔西)、聚勒(拜仁)、约纳坦-塔(勒沃库森)

中前场:格纳布里(拜仁)、格雷茨卡(拜仁)、京多安(曼城)、哈弗茨(切尔西)、霍夫曼(门兴)、基米希(拜仁)、克罗斯(皇马)、穆西亚拉(拜仁)、诺伊豪斯(门兴)、萨内(拜仁)、维尔纳(切尔西)、维尔茨(勒沃库森)、尤尼斯(法兰克福)

多特蒙德球员名单2017

2017年多特蒙德球员名单:

门将:

比尔基(瑞士) 号码:1

翁贝豪恩(德国) 号码:25

希茨(瑞士)号码:35

厄尔施莱格尔(德国)号码: 40

后卫:

扎加杜(法国) 号码:2

迪亚洛(法国) 号码:4

阿什拉夫-哈基米(摩洛哥) 号码:5

格雷罗(葡萄牙) 号码:13

阿坎吉(瑞士) 号码:16

巴列尔迪(阿根廷) 号码:18

皮什切克(波兰) 号码:26

施梅尔策(德国) 号码:29

托普拉克(土耳其) 号码:36

中场

德莱尼(丹麦) 号码:6

桑乔(英格兰) 号码:7

格策(德国) 号码:10

塞尔希奥-戈麦斯(西班牙) 号码:17

达胡德(德国) 号码:19

普利西奇(美国) 号码:22

维特塞尔(比利时) 号码:28

魏格尔(德国) 号码:33

前锋

阿尔卡塞尔(西班牙) 号码:9

罗伊斯(德国) 号码:11

菲利普(德国) 号码:20

沃尔夫(德国) 号码:27

拉尔森(丹麦) 号码:34

扩展资料

著名球员:马尔科·罗伊斯(Marco Reus),1989年5月31日出生于德国多特蒙德,德国籍足球运动员。场上司职中场、前锋。

2016-17赛季,5月6日,在2016-17赛季德甲联赛第32轮多特蒙德2-1力克霍芬海姆的比赛中,罗伊斯于第4分钟便破门得分。自4月15日伤愈复出以来,罗伊斯在6场比赛中攻入5球,包括一波连续4场破门。5月28日,在多特蒙德2-1击败法兰克福的德国杯决赛中 ,罗伊斯随队夺得冠军,这是罗伊斯在多特蒙德的第一个德国杯冠军。

2017-18赛季,2018年2月19日,在2017-18赛季德甲联赛第23轮多特蒙德1-0击败门兴格拉德巴赫的比赛中,罗伊斯于第61分钟打入制胜球,这是罗伊斯在2017-18赛季的首粒德甲联赛进球。4月22日,在德甲第31轮多特蒙德主场对阵勒沃库森的比赛中,罗伊斯分别于第54分钟和第79分钟梅开二度,这是罗伊斯在2017-18赛季的首个梅开二度,帮助多特蒙德4-0击败勒沃库森。

求:德国足球队队员名单(名单上的名字要全称)

2015年5月26日德国国家队主教练勒夫26日公布了新一期德国国家队20人名单。
德国国家队20名队员和(效力球队)名单如下:
守门员:罗曼·魏登费勒(多特蒙德队),龙-罗伯特·齐勒(汉诺威96队);
后卫:杰罗姆·博阿滕(拜仁慕尼黑队),埃里克·杜尔姆、马茨·胡默尔斯(多特蒙德队),约纳斯·赫克托尔(科隆队),施科德兰·穆斯塔菲(巴伦西亚队),安东尼奥·吕迪格尔(斯图加特队),塞巴斯蒂安·鲁迪(霍芬海姆1899队);
中场:卡里姆·贝拉拉比(勒沃库森队),伊尔凯·君多安(多特蒙德队),帕特里克·赫尔曼、克里斯托夫·克拉默(门兴格拉德巴赫队),萨米·凯迪拉(皇家马德里队),梅苏特·厄齐尔(阿森纳队),卢卡斯·波多尔斯基(国际米兰队),安迪·许尔勒(沃尔夫斯堡队),巴斯蒂安·施魏因施泰格(拜仁慕尼黑队);
前锋:马里奥·格茨(拜仁慕尼黑队),马克斯·克鲁泽(门兴格拉德巴赫队)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注