-大师分段等于炸鱼Chovy93胜率登上欧服大师看到战绩后佩服

大师分段等于炸鱼Chovy93胜率登上欧服大师看到战绩后佩服

前言:距离英雄联盟S11世界赛仅剩下五天时间了,各大赛区的队伍已经积极地投入到了训练当中,除了训练赛以外,大家能看到他们实况的方法就是欧服的RANKOB了。欧服的顶尖排位赛近期也是迎来了大规模洗牌,有几个“不当人”的选手正在以屠杀的方式血洗着欧服。我们LPL赛区各大队伍的选手基本已经大师了,只有及个别的卡在了钻一,胜率也相当不错。然而LCK一个选手的胜率却刷新了大家的认知,在看完他的战绩之后网友们也是感叹太佩服了,那具体是谁大家一起往下看。

近期我们LPL赛区以及LCK赛区有几个RANK猛男在欧服当中疯狂上分,其胜率还相当之高。但是最高的也就八十几,来自于DK的打野Canyon,本以为这个胜率已经不会被超越了。直到Chovy的到来改变了这一生态,目前他已经进行了15场RANK,而这15场RANK当中他仅输了一场,他目前的胜率高达百分之93!而且已经直逼大师,相信今天醒了就上了,他是超级号的隐藏分,排到的对手全是职业选手以及欧服大师的高玩,这种情况还能有如此之高的胜率,说实话真的太夸张了。

带着夸张的概念我打开了他的近期RANK记录,发现他的数据确实配得上这个胜率,在这十五场比赛当中,他几乎包揽了所有的MVP,且拿到MVP的情况下数据相当夸张,尤其是他的妖姬,都是十杀起步且死亡数相当之少,而且他玩的英雄也相当之多,打野位置的皎月也有玩,看完这个数据之后我只能感慨两个字:佩服!不愧是“抖一中”这个人实力确实太顶了,这是真的把欧服大师分段打成炸鱼了。

Chovy这个选手的实力一直都是存在很大的争议,因为他个人实力确实非常强大,但是在这种强大的个人实力之下却成绩非常糟糕。在我们LPL赛区网友眼里,他就是一个无情的补刀机器,他不管面对什么样的对决他补刀都不会落后于对手,且比赛打着打着他的补刀就会领先。在发育这一方面他确实是独一档,之前很多人都诟病他的支援,但是这赛季他在这方面有了很明显的进步,HLE就是凭借着Chovy的这一点进入到了世界赛,所以我还是相当看好他的。

虽然我很看好Chovy这个选手,但是我并不看好HLE可以在世界赛当中取得一个比较好的成绩,原因很简单,他们的上野两人状态非常不稳定,上路的摩根更是被无限突破,看过LCK冒泡赛的一定知道他发挥的到底有多差,这一缺点在世界赛上面就会被无限放大。除此之外那就是Deft的大赛表现,Deft在S赛上面的表现大家是有目共睹的,所以他一旦恢复到原来的情况,那么这支队伍就又变成了Chovy一个人支撑,这种情况下他们必然是走不远的。

个人看法:但正如企鹅电竞的阿布所说的那样:我们不能小觑任何一个世界赛的对手,他们既然能来到这个舞台上,那必然说明他们是有这个实力的。

不过我还是坚信我们LPL赛区是最强大的赛区,LNG只要能够发挥出他们应有的实力,那么入围赛出线问题就不大,至于他们能否战胜HLE以小组第一身份晋级,这个就要看他们的准备了。我个人是非常看好LNG能够以小组第一身份晋级,HLE第二。

那么大家是如何看待此事的呢?欢迎在下方评论说出你的看法。

nba篮球大师游戏中,该球员为排位赛首发防守阵容名单,怎么调整?

你打开NBA篮球大师游戏,然后点击设置里面有阵容设置,然后你把首发名单打上去就可以了。

NBA2KOL排位赛是什么 全是段位系统介绍

和LOL的排位一样的,分为黑铁,青铜,白银,等段位,刚开始打的时候要先打十局定级赛,然后靠打比赛得积分,而输了比赛会扣积分,每个段位分为三个星级,一级100积分。

达到第三个星级的100分之后会触发5场晋级赛,赢三场就可以晋级,达不到就回退第三个星级。

拓展资料:

《NBA2K Online》是由美国NBA官方授权,腾讯游戏与Take-Two联合开发,腾讯游戏运营的一款以《NBA2K》系列篮球游戏为产品原型的体育竞技类网络游戏。是《NBA2K》系列游戏的首个在线游戏版本,于2013年5月11日正式公测。

《NBA2K》系列作品有着全方位的NBA体验、精致的球员人工智能和招牌动作等特色,用户可以通过细致精确的操作来感受篮球运动的精妙之处,并体会篮球战术打法的魅力。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注