-今年联赛决赛的最后四支队伍「客队西部联自2018年成立以来首度进入总决赛就拿下冠军」

今年联赛决赛的最后四支队伍「客队西部联自2018年成立以来首度进入总决赛就拿下冠军」

墨尔本城在A级联赛总决赛中跌倒在西部联队。周六晚上在一场全墨尔本的总决赛中,墨尔本城对阵西部联队,A级男子联赛冠军是最终的奖励。西部联队基本上在这场冲突中是处于劣势,因为这是一只成军第三年的俱乐部,自2018年俱乐部成立以来的第一次总决赛。

墨尔本城由澳大利亚英雄约翰阿洛伊西执教,该教练以其反击方式而闻名,同时迅速将防守转化为进攻。在AAMI公园的这个场面注定了双方的历史将被记载。墨尔本城正在追逐其有史以来第一次在A级联赛中的双冠军,而西联队则希望将自己的名字永远镌刻在比赛的历史中。

帕特里克基斯诺博的球队相较主队看起来相当稚嫩,法国人弗洛林贝伦盖尔将首发,年轻明星马尔科蒂利奥在开场哨声响起时被迫坐到了板凳上。他们通过塞尔维亚人亚历山大普里约维奇打入了A级联赛总决赛历史上最快的进球,他抓住了一个很好的角球机会。普里约维奇的头球接触到了墨尔本城后卫努诺雷斯,滑过了墨尔本城门将托马斯格洛弗,为西部联打进了第一球。

当普里约维奇的头球到达球门后部时,墨尔本城球迷的警钟响了起来,因为西部联本赛季在率先进球时有着出色的记录–录得14胜5平仅1负。随后墨尔本城努力在进攻中做好准备,并在与前锋的配合中缺乏冷静和控制。安德鲁纳布特在第20分钟试图为杰米麦克拉伦做准备,但他努力地传球,把球从前锋前面传到了无人的地方。

在开场后墨尔本城主导了控球权但无济于事,在比赛的前30分钟内墨尔本城继续努力希望获得射门机会。西部联队通过普里约维奇再次出击,他发现自己在球的末端跳动并落到了他的脚下,将球扣过了墨尔本城门将托马斯格洛弗。当普里约维奇的球越过门线时,边裁立即举旗示意越位。

好在西部联的运气不错,球在康纳梅特卡夫身上发生了偏转,将前锋打到了边线上。尽管只是第30分钟,但两球的差距对于东南地区的球队来说似乎是一座不可能翻越的高山。墨尔本城不得不等到第39分钟才通过Rostyn Griffiths有了第一次真正意义上的射门,他向球门捅了一脚。

他的射门被西部联守门员杰米杨轻松地从网兜里扫了出去。下半场墨尔本城的情况并没有好转,有很多机会险些错过或撞到了木架。柯蒂斯古德在第48分钟击中横梁,而康纳梅特卡夫在第54分钟未能将他的头球射向目标,并在第64分钟被一些疯狂的防守拒绝。

当终场哨声响起时,西联队欣喜若狂,而墨尔本城则痛苦不堪,因为绿黑军团高举着冠军奖杯。Aleksandar Prijovic被授予Joe Marston奖章,他的进球巩固了西联队在2021/22赛季的领先地位,被评为场上最佳。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注