-瑞典cs战队「WCA2016欧洲赛区资格赛CS-GO战队巡礼」

瑞典cs战队「WCA2016欧洲赛区资格赛CS:GO战队巡礼」

WCA2016的总奖金池高达2亿元,作为三大海外赛区之一的欧洲赛区更是受到广泛关注。欧洲赛区的总奖金金额也高达920000元!自报名启动点燃海外赛区的战火,众多欧洲地区的各路电竞精英踊跃报名。WCA2016欧洲赛区资格赛囊括《DOTA2》、《星际争霸2》、《CS:GO》、《炉石传说》、《魔兽争霸3》五大正式比赛项目,范围覆盖整个亚太地区。

CS之火重燃电竞领域,这一次,在WCA倾力为其打造的世界舞台上,《CS:GO》将以经典之名完成电竞历史上最华丽的涅槃。来自欧洲赛区蓄势待发的各路名队将怎样狭路相逢,让我们共同迎接这场万众期待的无硝烟战争。

Spirit—丹麦第一战队

作为丹麦排名第一战队,SPIRIT显然蓄力已久准备在欧洲赛区资格赛的舞台上大展拳脚。回顾一下他们的奖牌池:进入2016 ESL One科隆四分之一决赛、MLG哥伦布2016季军、Counter Pit League第二赛季决赛亚军、IEM Katowice 2016季军。Spirit能否一鼓作气摘得欧洲最强之名我们不能确定,但可以确定的是,对战战队势必要在遇到他们的时候做好心理准备了。

TEAM X—独联体地区排名第一

进入2016 ESL One科隆四分之一决赛、2016 MLG Columbus亚军、2015 DreamHack Cluj-Napoca公开赛亚军、2016 DreamHack ZOWIE莱比锡成公开赛冠军、ESL ESEA职业联赛第二赛季决赛亚军、IEM San Jose 2015 冠军、2015 DreamHack Cluj-Napoca公开赛亚军、游戏天堂2015亚军、ESWC 2015 冠军。作为独联体地区排名第一战队,TEAM X显然在用战绩冰冷的问候全部对手:ARE YOU READY?

Gambit—别惹战斗民族

GAMBIT不但进入到2016 ESL One科隆四分之一决赛,更是荣获2016 ESL One科隆总决赛季军、MLG哥伦布2016总决赛冠军、StarLadder青少年锦标赛冠军,并且强势抢占CIS地区排名第二战队的位置。

GODSENT—来自瑞典的黑马

2016 DreamHack ZOWIE夏季公开赛四强、SL i-League 邀请赛四强、DH全球巡回赛欧洲赛区青少年锦标赛六强、DreamHack Masters Malm? 2016四强。瑞典排名第二战队GODSENT显然正以黑马之势登录欧洲赛区资格赛的舞台,让我们拭目以待。

LGR—芬兰之力

来自芬兰的CIS地区排名第三战队,进入2016 ESL One 科隆四分之一决赛,2015至2016,4次参加特锦赛小组赛。英特尔公司支持的Acer Predator Masters第二赛季决赛亚军,进入DreamHack 斯德哥尔摩公开赛资格Cluj-Napoca 2015四分之一决赛,2015 ESL One科隆欧洲赛区总决赛冠军,ESWC 2015 季军,游戏天堂室内资格赛亚军。荣誉加身的芬兰之力LGR能否如愿以偿,赛上一见分晓。

Mousesports—德国最佳战队

自2015年起,mousesports前后5次参加特锦赛小组赛,2016 ESL One 科隆总决赛冠军,进入DreamHack Masters Malm? 2016四分之一决赛,由intel赞助的Acer 掠夺者大师赛第二赛季决赛冠军,进入2016 莱比锡城 DreamHack ZOWIE四分之一决赛,CEVO 职业赛第八赛季决赛亚军,DH 斯德哥尔摩公开赛资格Cluj-Napoca 2015决赛冠军。身为德国最佳战队,Mousesports已做好最犀利最严谨的战术准备,出战欧洲赛区。

PRIDE—can we take a pride on PRIDE?

自2014年起,5次参加特锦赛小组赛,DH全球巡回赛欧洲赛区青少年锦标赛冠军,进入CEVO Gfinity职业赛第九赛季四分之一决赛,2015DreamHack 公开巡回赛季军,MLG X-Games Aspen2015 季军,Copenhagen Games 2015季军,2016 游戏展全球电子竞技杯亚军。作为丹麦排名第二战队,PRIDE能否成为丹麦电竞迷的pride,让我拭目以待。

Escape Gaming—隐藏实力的黑马?

2016 DreamHack ZOWIE 夏季公开赛(9-16名),参加小组赛 – PGN 职业系列赛欧洲赛区。ESCAPE GAMING是一支欧洲2线战队,由五名来自不同国家的选手组建而成。为数不多的赛事经历下,是隐藏实力后的锋芒毕露还是检验不足的捉襟见肘?让我们相约欧洲赛区资格赛赛场,等待真相大白!

Kinguin—波兰最棒队伍之一

游戏天堂2015冠军,2016 ESL One 总决赛5-8名,2015 ESL One 科隆总决赛欧洲赛区1-4名,2015 DreamHack 夏季公开赛八强。Kinguin作为波兰第二支最棒战队,他们的实力显然不会如同战队logo一般温柔可爱。

ORBIT—稳中求胜

来自保加利亚的ORBIT显然是绅士的代表,曾荣获ESEA预决赛欧洲赛区决赛四强,Copenhagen Games 2016亚军,2016 Game Show 春季邀请赛六强,由intel支持的Acer掠夺者大师赛第二赛季决赛季军,Uprise Champions Cup 第三赛季决赛冠军。在众多荣耀的包围下依旧是在2线战队中发挥最稳定的战队,也正是这份电竞的赤子之心也让ORBIT更值得被期待。

HellRaisers—拥有冠军buff的战队

SL i-League 邀请赛五强,DH全球巡回赛欧洲赛区青少年锦标赛亚军,ESEA预决赛欧洲赛区决赛冠军ESEA欧洲赛区预决赛亚军Copenhagen Games 2016冠军,PGL欧洲赛区青少年锦标赛冠军。Hellraisers作为参加欧洲赛区冠军赛最多的战队,如同拥有冠军buff一般冲入战场,不知这次能否如愿再次摘得强者之冠。

Space Soldiers—队员实力超群

Copenhagen Games 2016四强,在所有战队中,这支队伍拥有着游戏排名最靠前的选手。强者之间的默契与配合至关重要,期待看到来自土耳其的SPACE SOLDIERS战队超强的实力以及期待中的完美配合。

Epsilon—瑞典之火

2016 DreamHack ZOWIE 夏季公开赛六强,2013 DreamHack 夏季赛亚军,Copenhagen,Games 2013 九强,著名的欧洲战队,期待瑞典之火可以燎电竞之原。

ENCE—荷兰顶尖战队

ENCE是荷兰知名顶尖战队,曾获ESEA预决赛欧洲赛区决赛四强,2016 DH全球巡回赛欧洲赛区青少年锦标赛四强,2016 Pantamera CS:GO挑战赛六强,MLG哥伦布 2016 欧洲/独联体地区最终名额赛冠军,2016 Assembly冬季赛亚军。

Alternate—值得期待的黑马

2016 DreamHack ZOWIE夏季公开赛八强,DreamHack 欧洲赛区青少年锦标赛冠军,ESEA 欧洲赛区预决赛冠军,2016 Pantamera CS:GO挑战赛四强,D!ngIT $2000 Weekly Cup冠军,ESWC 2013(9-16名),Alternate是一匹值得期待的德国黑马。

PENTA Sports—才能创造奇迹

PENTA Sports是一支有才能的战队,荣获ESEA 预决赛欧洲赛区决赛亚军,ESEA预决赛欧洲赛区季军,2015 ESL Meisterschaft 冬季赛决赛冠军,由intel支持的Acer掠夺者大师赛第一赛季决赛六强。作为德国的中等战队,希望他们的不凡才能可以创造奇迹。

更多WCA2016欧洲赛区资格赛资讯请关注WCA官方网站、微信、微博继续了解。

WCA(世界电子竞技大赛)简介:

世界电子竞技大赛(World Cyber Arena,WCA),创立于2014年,是一项全球性的电子竞技赛事,该项赛事由银川市政府、银川圣地国际游戏投资有限公司(Yinchuan International Game Investment Co.Ltd)运营,以“英雄的竞技场,玩家的寻梦地;Hero’s Arena, Player’s Dreamland”为口号,网罗全球最热门的游戏作为比赛项目。WCA与IeSF(国际电子竞技联盟)达成深度战略合作,首创全球第一家WCA大学,为电竞行业培养更多的专业裁判人才,推动体育行业的规范化发展,发挥着至关重要的作用。WCA永久举办地为中国宁夏回族自治区首府银川市。WCA2016世界电子竞技大赛正式获乐视体育战略冠名,双方将在达人经纪、赛事、产品、内容等多个维度展开全方位战略合作。

官方网站:http://www.wca.com.cn

官方微博:http://weibo.com/WorldCyberArena

官方微信:WorldCyberArena

官方Facebook: https://www.facebook.com/theworldcyberarena

官方Twitter: https://twitter.com/wca_china

赛事平台官方网站:http://g.wca.com.cn/

赛事平台官方贴吧:http://dwz.cn/42vLze

赛事平台官方微博:http://weibo.com/u/5982354074

赛事平台官方微信:WCA赛事平台

第一届 fnc冠军 jw是mvp

鲍比菲舍尔大师

1970年,沉寂了两年多的鲍比重出江湖,在南斯拉夫举行的世界明星联队同苏联队的对抗赛中出场,结果他以2胜2和的成绩重创彼得罗襄.比赛的结果表明,菲舍尔的棋艺已经达到了世界顶峰.虽然数年没有参加比赛,但技艺并没荒废.而以此为开端,菲舍尔拉开了70-72年征服世界的序幕.
首先是1970年的世界冠军区际赛,鲍比的第一个对手是苏联人泰曼诺夫.泰的实力不是太强,但能从区际赛打出来,自然也非等闲之辈.虽然大家都知道泰曼诺夫无法阻挡菲舍尔的出线,但比赛结果还是让人大吃一惊,因为比分太离谱了.菲舍尔6比0大胜.虽然比赛的结果有泰发挥欠佳的原因.但不容否认的是鲍比发挥出色.多说下泰输棋后的下场.因为泰曼诺夫如此"配合"菲舍尔,回到苏联后成为人民公敌,老婆也离他而去.在苏联国内一度很难挨.
候选人半决赛,丹麦的天才大师拉尔辛.拉尔辛是长期以来有实力同菲舍尔争夺西方高手的第一人.赛前的预测,诸如要下满10局,甚至可能加赛快棋,却被菲舍尔的又一个6比0打破.经过此一役,菲舍尔杀进了决赛.而拉尔辛从此一蹶不振.再也无力冲击世界冠军了.
经历了两个网球式的6比0比分,候选人决赛在菲舍尔和彼得罗襄之间进行,彼得罗襄是第九位世界冠军,也是国际象棋历史上的著名巨匠.因为击败了保持15年世界冠军的鲍特维尼克而名震天下.虽然菲舍尔气势正盛开,来势汹汹,看好他的人多些.但彼得罗襄的支持者也大大有之.前五局两人战成平手.第6局菲舍尔突然发力,连胜了4局.击倒了对手.彼得罗襄以极少输棋而闻名.平均每100局只输3局,有铁的棋手之称,而被菲舍尔连胜4局,鲍比真是削铁如泥啊.

LOL是什么时候出的

1、LOL推出时间:

(1)美服:2009年4月10日;

(2)国服:2011年9月22日。(国内2011年9月22日腾讯的第一次公测,内测是2009年7月份)

2、LOL在2011年9月22日公测,也就是正式发行的时候, 当时知道这个游戏的人很少,因此也都没有多少游戏玩家在玩这个游戏,因为当时还是一个很不完整的DOTA类游戏,但这个游戏很快就成为2011中国网游风云榜"中国年度最受欢迎网络游戏"、"中国年度最受欢迎2.5D网络游戏"、"中国年度最佳策略战略网游"、"中国年度推荐网游"。

扩展资料:

1、LOL一般指英雄联盟,是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游,这个游戏里拥有数百个英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

2、LOL每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

3、《英雄联盟》官方公布了无线火力的具体活动内容,游戏的无限火力模式从2018年6月28日开放到7月23日,《英雄联盟》这次的无限火力模式中迎来全新的改动,所有的英雄等级上限将会提升至30级。

4、《英雄联盟》除了等级改动外,玩家使用“心形爆破”、“轨道激光”、“海牛幽灵”三款头像进行游戏时,还会为玩家提供额外的击杀特效。

参考资料:百度百科-英雄联盟

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注