-DOTA2竞技宝春季赛YKW状态正盛B组变成11和平联赛

DOTA2竞技宝春季赛YKW状态正盛B组变成11和平联赛

4月7日竞技宝春季赛小组赛第二天的比赛已经全部结束了,A组的YKW两战全胜位列小组第一,黑马Bad Boys逼平LFS排在小组第二。另一边B组的大魔王Newbee没有比赛,反倒是许久未见的FTD打破了1:1的僵局他们2:0战胜了IG三队Longinus位列小组第一。本文素材来源竞技宝,感谢jjbone的数据支持。

先说说A组的比赛,最近WINGS三雄合体的YKW先后战胜了台风和Aries,这样他们在小组赛中已经三战全胜了排名小组第一。而之前成都Major预选赛队伍LFS则是先后被台风和Boys逼平。

这里说一下YKW,现在YKW的配置是一号位Shadow、二号位Zyd,三号位LongGGG,四号位yoona,五号位是iceice,教练是跳刀跳刀。但是说句实话Zyd的中单真的没有当时跳刀临时替补的时候效果好…..

之前看雕哥的直播,说YKW这个阵容肯定是想要组一个一线战队,但是现在打出来的效果也最多说的上二线战队。弹幕就说了个YKW崛起的办法——挖了EHOME的三、五就行。如果当初的WINGS还在该有多好呀。

之后说一下4月8日A组的比赛,比较好看的一场应该是YKW对阵天狼星。这两个队伍人员配置基本上还是蛮匹配的,天狼星这边也有老鸡,石头,还有Zyd的队友XCJ,应该会是一场比较好看的比赛。这里特别说一下天狼星,本来我是很看好这个配置的,应该有保底二线队有能力一线队的实力,但是真的没想到教练国土离开之后对这个队伍的改变这么大,几兄弟又有点不会打DOTA的感觉了…..看看后面自己状态调整吧,真的挺喜欢老鸡和石头的。

说过了A组我们再说说B组的情况,4月7日除了FTD抓住机会2:0战胜了Longinus,剩下的三场比赛都是1:1平手。

这里介绍一下这个Longinus,这个队伍应该算的上是IG三队,队伍阵容就是之前IGV的成员,比较有名的像紧张哥Injuly,但是这几兄弟打的真的是不太行了…..

之后说一下B组的积分榜。因为Newbee在4月7日没有比赛,因此FTD依靠一个2:0的优势排到了小组第一的位置,后面就是Longinus和Newbee。之后EHOME.I和IG.V都是和平使者,最后KG.Ll两负小组垫底。

也说一下4月8日B组的比赛,Newbee先是打IG.V再是打FTD。如果说队伍硬实力的话,肯定是Newbee遥遥领先,但是之前Newbee也出现过因为BP失误导致输给EHOME.I的冷门。看看这一次Newbee能不能恢复他们在CDA联赛时候的气势吧。

对于这次竞技宝春季赛你有什么看法可以在评论区留言,和大家一起讨论,最后求评论,求点赞,求关注,谢谢大家的支持!

竞技宝的等级怎么升级比较快一些

可以登录到竞技宝官网的任务中心查看,每天登陆、充值、游戏什么的都可以很快升级,而且还可以领取宝币哦

竞技宝提现到银行卡可以吗?

可以的。河南竞技宝网络科技有限公司于2018年06月05日成立。法定代表人杨婉_,公司经营范围包括:网络技术咨询、技术转让、技术服务;计算机软件技术开发、技术咨询;游戏产品技术开发、技术服务;动漫设计与制作;网页设计与制作;互联网信息咨询;商务信息咨询;设计、制作、代理、发布国内广告业务;音像制品的销售等。银行卡是指经批准由商业银行(含邮政金融机构)向社会发行的具有消费信用、转账结算、存取现金等全部或部分功能的信用支付工具。银行卡减少了现金和支票的流通,使银行业务突破了时间和空间的限制,发生了根本性变化。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注