-今晚欧洲杯三场比分预测「欧洲杯今晚好戏连连三场大战结果如何精准预测」

今晚欧洲杯三场比分预测「欧洲杯今晚好戏连连三场大战结果如何精准预测」

欧洲杯已经开打一周多,比赛渐渐进入佳境,而今天晚上将迎来三场重量级比赛,加上又适逢周六,球迷们可以好好享受下了。

我们先来看看三场比赛对阵情况,北京时间晚上21点,匈牙利VS法国,匈牙利人不知道是感觉幸运还是倒霉?明天凌晨0点,葡萄牙VS德国,这场强强对话引人注目;明天凌晨3点,西班牙VS波兰,这场比赛同样值得关注。

法国队首轮凭借胡梅尔斯的乌龙球,1比0小胜德国队,似乎表现不及预期,但要说明的是,自从2016年欧洲杯憾失冠军后,德尚给法国队的基调就是防守反击 低调,所以2018年世界杯上法国队打得也是特别保守,半决赛对比利时一战,进球后完全退缩防守,虽然因此受到了一些球迷的批判,但最终夺得世界杯冠军,结果是好的。所以对德国一战,法国队根本没有真正地发挥出来,只是慢慢地在调整状态,所以本轮对阵匈牙利获胜无忧,但是进球不会太多,比分预测为1比0或2比0。

葡萄牙对阵德国一战,是第二轮最引人注目的一场比赛,从球风上来说,德国队很克葡萄牙队,C罗在国家队对阵德国队还未收获过进球,但另一方面,这届葡萄牙确实实力不俗,而德国防守还是很强悍的,但进攻真的有问题,

尤其是缺少前锋,没法进球。

这场比赛,综合来看,葡萄牙还是不败可能性更大,但平局机会也不小,C罗能否在国家队层面攻破诺伊尔的大门,值得期待,因为葡萄牙队拿1分就能确保出线,而德国队想进球确实很难,比分预测为2比1,1比1或0比0。

西班牙首轮被瑞典0比0逼平,波兰则是1比2不敌斯洛伐克,该组最新积分榜上,瑞典4分排名第一,斯洛伐克3分排名第二,西班牙1分排名第三,波兰0分垫底,本场比赛两队谁输球,都将大概率小组赛淘汰。

西班牙队阵容跟巅峰期相比,确实屌丝了很多,尤其是前锋线,上一场对瑞典一战,如果有托雷斯和比利亚,绝对不会是0进球的,而波兰空有神锋莱万,中后场实在太菜,本场看好西班牙获胜,但进球同样不会多,比分预测为1比0或2比1。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注