-LOLLPL生死局水手组合龙坑逆天改命TES让二追三惊天翻盘V5

LOLLPL生死局水手组合龙坑逆天改命TES让二追三惊天翻盘V5

经历了漫长的休赛,2022 LPL春季赛季后赛第四轮的比赛终于在4月12日正式回归,常规赛前二的V5与RNG战队以逸待劳迎战从季后赛前几轮中晋级的TES与JDG战队,四支强队将进行双败制BO5淘汰赛,最终决出今年的春季赛冠军与MSI代表队。首先登场的是常规赛第一名V5战队与TES战队,Karsa面对老东家,而Rookie遇上了自己的老队友JackeyLove。V5在2-0手握赛点的情况下被连追两局扳平比分,最终在决胜局里TES前期取得了巨大优势,以3-2的比分让二追三战胜V5晋级胜者组决赛!

第一局

V5:男枪、人马、发条、金克丝、曙光

TES:凯南、佛耶戈、辛德拉、厄斐琉斯、泰坦

人马前期很积极地入侵野区和发起Gank,想要尽快打开前期局面,TES通过稳健的运营保持着上下路两条路占据略微的优势,人马几次光顾中路终于抓死辛德拉拿到了一血,而佛耶戈在V5的空隙间找到机会控下了首条小龙和首只先锋。第二条小龙刷新以后V5众人提前抱团压迫阻止TES进入河道,曙光一个大招逼出泰坦闪现,又一个E技能逼出厄斐琉斯闪现,TES下野三人在野区眼看着V5拿下小龙,撤退的步伐有些犹豫,结果被人马和发条反手打出了完美Combo瞬间炸裂阵亡三人,一波大节奏让V5取得了中期的优势。

V5取得优势以后不给TES任何喘息的机会,通过中野辅的强悍先手能力疯狂入侵野区掠夺资源,快速滚大了雪球,而TES脆弱的双C在这种劣势下输出环境极其恶劣。苦心发育了半天的凯南根本没有进场打团的机会。人马在野区肆无忌惮骑脸强开,TES忍无可忍将其反杀以后却被V5的双C轻松摧毁,V5打出1换4转头拿到了大龙Buff。TES无法单带也无力正面对抗,获胜希望在这一波以后已经非常渺茫。

因为赛程原因久别赛场的V5团队配合没有出现任何的生疏,他们牢牢保持野辅冲阵,三C补足伤害的打法,带领兵线强势推上高地,绕后的凯南根本没有进场的空间,被V5发现以后集火击杀,随后TES的正面防线也一触即溃被V5彻底摧毁。30分钟不到V5轻松推平基地取得第一局比赛的胜利,1-0暂时领先!

第二局

TES:男枪、巨魔、佐伊、霞、洛

V5:纳尔、狗熊、辛德拉、厄斐琉斯、烈娜塔

辛德拉对线期一开始就非常凶狠地压制佐伊,引来了巨魔的Gank,面对TES中野的追击辛德拉的闪现捏的太死,结果回到塔下依然吃到了催眠气泡被佐伊拿到了一血。紧接着下路压线的V5双人组也被先手,烈娜塔吃满伤害遭到了线杀。前期吃亏的V5依然没有放弃积极进攻的打法,三人入侵野区打出了巨魔闪现,然后在上路越塔强杀了男枪。短时间内TES的主要优势都来源于下路。TES在上半区保持防守态势,狗熊在野区自信和巨魔1v1想要拖到队友前来结果反而被巨魔单杀。

阵容更偏中期的TES开始发动攻势,V5的防线顽强的如同磐石一般,连续让掉三条小龙来为双C争取发育时间,同时前期受到很多关照的纳尔在边线打出了效果单杀男枪。水龙魂即将刷新,TES按奈不住主动强开,首先秒掉了烈娜塔和纳尔,不过霞的血量被压得很低,厄斐琉斯抓住了这个机会大胆地狂风突脸将其秒杀,以一己之力双杀霞洛,把人数差抹平!TES缺少远程输出无力争夺小龙,V5拿下小龙扭转了劣势。TES眼见势头不对决定剑走偏锋偷打大龙,V5虽然及时发现但打野拼惩没有成功,TES顺利地拿下大龙全员撤退。

偷大龙的决策为TES重新夺回了场上的主动权。但边路的纳尔依然拥有绝对的优势,V5见状开始围绕纳尔寻找新的机会。趁着TES数人推上的时机,纳尔在下路带兵线上高地,一直追到门牙塔下强杀了男枪,匆匆回防的巨魔配合佐伊将其收掉,并且还想要收掉前来支援的辛德拉。关键时刻厄斐琉斯拍马赶到,闪现救下命悬一线的辛德拉反杀了巨魔。此时霞洛还在上路想要交换高地,烈娜塔和狗熊不断干扰两人阻止其回城,孤身一人的佐伊根本无法抵挡厄斐琉斯和辛德拉两人的推进,V5通过戏剧性的换家再次战胜TES,2-0取得了赛点!

第三局

TES:男枪、盲僧、阿卡丽、霞、泰坦

V5:蛇女、人马、维克托、厄斐琉斯、洛

赛点在手的V5直接掏出上单蛇女来对位男枪,不过却在对线期没有占到太多便宜。两人在对拼时互换了闪现,盲僧和人马几乎同时赶来保护队友,最终没有产生击杀。正当所有人注意力被吸引在上路时,下路2v2对抗洛交出死亡闪现还是被霞拿到了一血。上路男枪还是在没闪时被人马抓死了一波,TES开始将全部精力投入到下半区,两边在野区爆发了一波惨烈的4v4,主动入侵的TES成了吃亏的一方,被V5打出2换3。不过霞和阿卡丽还是趁机收到了一些人头。

人马和维克托几乎不知停歇地到处游动寻找机会,给了TES刚刚有所起色的下半区一记痛击。手握优势以后V5打算控下第二只先锋加快比赛节奏,但TES背水一战决定主动反打,阿卡丽绕后配合霞的倒钩打出了爆炸的AOE伤害,TES一波2换5团灭了V5。这波团战为TES找到了绝望之中宝贵的曙光,他们开始自信地发起了反推。盲僧在中路回旋踢失误遭到反杀,V5见状直接抱团开始动大龙,TES在4v5的情况下凭借水手组合的惊人操作硬是逆天改命,阿卡丽一波三杀改变了战局!TES转而将大龙Buff收入囊中。

双方势均力敌操作拉满,每波团战都打的惊心动魄,TES利用宝贵的大龙Buff反超了经济,然后通过视野布置快速击杀了第二条大龙,人马抢龙失败阵亡,TES趁机还拿到了火龙魂听牌。双方暂时休战等到火龙魂出生,阿卡丽TP绕后在河道吸引了V5所有人的注意力,TES队员没能及时跟上输出,人马反手还抢到了火龙,V5士气大振上前追击,但霞临死前打出爆炸伤害反杀两人,双方最终打成3换4。队员们复活出来以后又在中路碰头,盲僧被打残被迫回家,V5见状直接Rush大龙,但没想到大龙被男枪抢走!

男枪和阿卡丽在下路带线推上了高地,TES下野三人在河道牵扯V5的注意力拿下了火龙魂,V5见状准备在野区包夹撤退中的TES,霞一个失误点爆炸果实送出了盲僧的复活甲,不过V5的注意力因此出现了片刻的分散,阿卡丽和男枪一边一个趁机收割了战局,厄斐琉斯撑到最后还是阵亡倒地,TES最终2换5团灭V5完成了一波险之又险的翻盘,从悬崖边上扳回一分!

第四局

V5:男枪、人马、维克托、金克丝、塔姆

TES:纳尔、盲僧、瑞兹、厄斐琉斯、洛

开局塔姆出现在上路河道让TES误以为V5大部队在上半区,厄斐琉斯一个人懵懂地走进V5下野区做眼,结果被草里的V5四人伏击交出双招还送出了一血。对线期开始以后男枪抢二直接快速拔枪到纳尔身后换血,纳尔第一时间没有后撤想要补兵升级反打,直到他结结实实地吃了男枪三发子弹变成丝血才恍然闪现逃跑,结果男枪闪现跟上一枪完成单杀。于此同时塔姆击飞了没有双招的厄斐琉斯让金克丝收下人头。上下两路同时传来噩耗,盲僧在中路果断出手抓死维克托为队伍止损。接下来TES通过中野的凶猛进攻逐渐挽回了局面。

V5针对下路再次越塔强杀厄斐琉斯,不过TES的中野及时赶到反杀了金克丝和人马,瑞兹赶回中路以后又配合盲僧击杀了维克托。盲僧和瑞兹越打优势越打,操作和先手也更加自信,尤其是盲僧多次和队友在小规模团战中完成精妙配合,凯歌高奏连砍7次击杀。在中野的感染下TES全队的进攻配合都更加流畅,同时在正面团战的伤害也超越V5许多,20分钟第三条小龙刷新后TES稳稳拿下,V5在野区集火秒掉冒进的纳尔后还想继续追击结果被TES凶猛的反攻瞬间摧毁,回城补给后刚刚上线的男枪和野区做视野的塔姆又被伏击送出人头。

此时TES众人手越打越热全都进入了状态,尤其是盲僧各种进场操作完成超神,V5的防线全面溃败人员各自为战,被TES拉开了很大差距。盲僧在上路回旋踢再度斩杀维克托以后带领队伍拿下大龙。

TES的攻势摧枯拉朽,带着两路兵线连破中下高地,瑞兹开车带人再破最后的上路,V5背靠双子塔绝望发起殊死一搏,完美发育的瑞兹如入无人之境一路追杀到泉水门口砍下四杀。人马在泉水徘徊引诱TES来取五杀,不过对于TES来说还是胜利更加重要,几人一边试探人马一边拆掉基地,TES连追两局将比分扳平,双方进入天王山之战,战歌起!

第五局

V5:凯南、人马、辛德拉、金克丝、烈娜塔

TES:石头人,狗熊、瑞兹、厄斐琉斯、卡尔玛

两边在决胜局比较谨慎地度过了前期几分钟,8分钟左右在河道形成一波4v4,V5本想首先集火秒掉狗熊,但狗熊灵性地闪现和队友汇合反而是V5众人陷入了比较分散的状态,TES顺势发起追击逐个击破打出一波惊人的0换4,同时上路石头人还找到机会对位单杀了凯南,TES取得一个5-0的开局!凯南复活出来直接换到下路,结果又被TES越塔强杀,石头人不久以后又一次在下路对位单杀了凯南,TES全员士气大振高歌猛进。打出了气势的石头人还想继续越二塔强杀,不过这次烈娜塔赶到闪现套上及时救难,凯南反杀拿到人头。

在决胜局取得如此美妙的开局,TES不愿意给V5一丝一毫的机会,石头人阵亡一次以后也变得稳健起来,他们毫不留情地疯狂入侵掠夺资源,同时军训凯南,经济领先迅速达到了五六千块,V5还想在中路抱团凭借人数优势找找机会,但他们的伤害实在是不足,TES支援赶到轻松反杀人马。20分钟刚到TES占住龙坑直接开始Rush大龙,见V5前来阻挠以后转身开团,虽然烈娜塔和凯南两个大招连续命中四人,但两人的伤害低到发指,TES非常轻松地2换5团了V5拿下了大龙Buff。

取得绝对优势的TES还是出现了一些不该有的失误,连续送给金克丝三个人头,让对方掏出了三件套。TES缓了口气稳住阵脚,依然拥有1万经济以上的巨大领先。他们等到第二条大龙刷新以后占住河道逼迫V5接团,人马再次抢龙失败,TES一鼓作气开团追击击溃了V5,从中路一波结束比赛,完成了史诗般的让二追三,3-2战胜常规赛头名V5战队,挺进胜者组决赛!

4399里面的2V2篮球超神赛 为什么我加载完之后 就变成一片星空 玩不了啊?求解

主要是浏览器问题,换一个试试

2V2篮球超神赛怎么开

换成IE浏览器

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注