-技术速度都是顶级11年前欧冠C罗用2粒超级进球将曼联送入决赛

技术速度都是顶级11年前欧冠C罗用2粒超级进球将曼联送入决赛

2008-09赛季是C罗效力曼联的最后一个赛季,当时24岁的C罗在英超中的进球效率,相较此前一个赛季有所下滑。在曼联的最后一年,C罗仅在英超收获18球,此前一个赛季进球数是31球,但C罗和曼联还是收获了一座英超冠军奖杯。

在欧冠赛场,C罗依旧是曼联的“关键先生”。其中在半决赛中,C罗奉献了那个赛季在欧冠最精彩的演出,帮助曼联挺进决赛。

2009年的欧冠,正处于“英超盛世”,闯入半决赛的4支球队中,包括了三支英超球队:切尔西、阿森纳和曼联,他们合力“围剿”巴萨。

曼联在半决赛的对手是阿森纳,首回合,双方在老特拉福德交手,曼联凭借奥谢的进球1-0战胜阿森纳,取得优势。次回合双方移师酋长球场。

在客场,曼联的开场可谓非常梦幻。第8分钟,C罗左路前插后横传,阿森纳回防的后卫吉布斯在禁区内滑倒,后点朴智星倒地铲射破门,曼联将总比分扩大为2-0。

仅仅2分钟后,曼联再次破门! C罗在前场制造定位球机会,罚球点距离球门有接近40米的距离。C罗亲自操刀,轰出一脚落叶球世界波,阿森纳门将阿穆尼亚扑救不及,曼联总比分上的优势来到3-0!

从慢镜头可以看出,C罗主罚的任意球在空中画出了一道诡异的弧线,令守门员防不胜防。

下半场第61分钟,C罗再次上演令人惊叹的一幕。当时曼联发动反击,C罗在后场做球给朴智星,随后自己高速向前狂奔,冲刺超过60米,最终在禁区内接鲁尼的横传铲射破门。

在这次经典的反击中,C罗的速度体现的淋漓尽致,令与他一同回防的阿森纳后卫朱鲁望尘莫及。

在这粒进球后,曼联的总比分优势已经来到4-0,部分在现场观战的阿森纳球迷已经提前退场。

C罗用独造3球的表演,将曼联送入了欧冠决赛,而他的两粒进球,一粒彰显技术,一粒展现速度,C罗的全面显露无疑。

这场与阿森纳的半决赛,也是C罗带给曼联的最后一场欧冠胜利。

在最后的决赛中,曼联遇到了巴萨,C罗和梅西首次在欧冠决赛中交锋。那很惨那个比赛,梅西和埃托奥的进球帮助巴萨拿到胜利,3支英超球队还是没能阻止巴萨捧杯。2009年夏天,C罗伊创纪录的天价加盟皇马,告别了曼联。

喜欢文章,记得订阅我们!

欧冠单赛季进球纪录保持者

欧冠单赛季进球纪录保持者是c罗。

C罗保持着欧冠总进球纪录(136球,已算上对年轻人的进球,包括135粒正赛进球和1粒资格赛进球)和助攻纪录(42个),他在2013-14赛季打入17球,是欧冠单赛季进球纪录保持者。与此同时,C罗在欧冠淘汰赛打入最多的67球,同时他还是唯一一位单赛季6场小组赛全部进球的球员。

C罗简介

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多·多斯·桑托斯·阿韦罗(Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro),简称“C罗”,1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,葡萄牙职业足球运动员,司职边锋/中锋,现效力于英超的曼彻斯特联足球俱乐部。

欧联杯斩获首球,C罗打入俱乐部欧战第144球,对他来说意味着什么?

 C罗打入俱乐部欧战第144球,意味着C罗依旧拥有一战之力,并且也还能够为球队做出贡献,除此之外,还说明C罗在欧战赛场上依旧有着上佳的表现。

看到C罗在欧联杯上的表现之后,很多球迷都感到非常的激动,因为C罗虽然已经成为了一名老将球员,但是在球场上,C罗的表现却依旧能够赢得球队和球迷的信任。

一、 C罗打入俱乐部欧战第144球,意味着C罗依旧有一战之力。

在C罗年纪越来越大之后,很多球迷都质疑C罗已经无法给球队带来任何作用,甚至C罗也已经成为了球队的负面能量。然而随着C罗打入俱乐部欧战第144球后,有关于C罗身上的质疑也彻底烟消云散,因为C罗用自己在球场上的表现,证明自己依旧有一战之力。

二、 C罗打入俱乐部欧战第144球,说明C罗能够为球队做出贡献。

其实很多人都知道C罗绝对是一位划时代的巨星,因为能够多次拿到欧冠奖杯,这就足以说明C罗拥有着极佳的实力。如今随着C罗的年纪越来越大,C罗的身体素质也出现了明显的下滑,不过C罗在球场上依旧能够为球队做出贡献,如果不是C罗的出色发挥,曼联队根本拿不下这场比赛。

三、 C罗打入俱乐部欧战第144球,说明C罗在欧战赛场上依旧有上佳表现。

由于C罗在欧战赛场上拥有着丰富的经验,这使得C罗很容易就在欧战赛场上有着出色的发挥。而在本场比赛当中,C罗帮助球队打入了俱乐部历史上欧战第144球,这就足以说明C罗在欧战赛场上的表现,依旧能够得到大家的认可,所以我希望大家能够减少对于C罗的质疑。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注