-拳击选手被打死「恐怖的拳击擂台英国拳击手参加比赛被打死死后器官救了七个人」

拳击选手被打死「恐怖的拳击擂台英国拳击手参加比赛被打死死后器官救了七个人」

拳击界每年会举办5000场以上的赛事(业余 职业),其中会发生多起因为脑部受伤严重致死的案例,2018年刚刚开始不久拳坛就已经发生了3例以上,其中就包括下面这位来自英国的拳击手,他的离去很悲惨也很伟大。

斯科特韦斯特加斯

拳击手“斯科特-韦斯特加斯”是英国一位小有名气的职业拳击手,前不久的拳击比赛中他和对手经历了10回合的苦战,斯科特获得了胜利,不过到了后台斯科特就坚持不住晕倒了,送去医院后斯科特因为脑部受伤严重不治身亡,享年31岁。他的头部在这10回合的苦战中承受了上百次的打击,已经慢慢的形成了内伤,观众的呐喊使他肾上腺素快速提升,能让他对痛苦不那么敏感,这也是他为啥走到后台才倒下的原因。

英国拳击手斯科特生前

近日英国为这位悲惨的拳击手举办了一场盛大的葬礼,现场出现了数百名追悼者为其道别。生前斯科特就非常乐于助人,参加过很多慈善活动,所以在他在他死后家人毫不犹豫的把他的身体器官捐献了出来,到目前已经救了7个人。

英国拳击手斯科特葬礼

由此可见拳击擂台是非常可怕的,那些靠着打拳身价过亿的炫富潇洒的拳王,真的没有什么可去喷的,人家是拼命赚来的钱。

拳击

在外国有一种拳击比赛,直到把对方打死为止,这种比赛叫什么?怎么能找到这种视屏

名字是MMA 或UFC在百度能找到很多 比一般拳击残酷百倍 一次KO 很血腥 自己去找吧

世界上那些拳击比赛是打死人不偿命

只要是符合法律、正规拳击联和会举办的赛事在规则内打死人是不偿命的。
正规拳击运动是一项合法的竞技体育活动。在拳击活动中,运动员因正常合理的惯例造成其他参赛运动员伤害的,不承担责任。这种行为和约定是自甘风险原则的体现。所谓自甘风险是指已经知道有风险,而自己自愿去冒风险,那么,当风险出现的时候,就应当自己来承担责任、承担损害的后果的原则。自甘冒险行为必须符合三个基本的构成要件:
1,行为人所从事的活动带有危险性。即按一般正常智力水平可以预见的危险,包括现实危险和潜在危险;
2,受害人对承担危险有明确的意思表示或者可以推知的默示。受害人以文字或者口头表示的承担危险的即为明示;默示表示承担危险的,须有证据证明;
3,该危险不违背公序良俗。
拳击协会有;
国际业余拳击联合会
于1946年11月28日在伦敦成立。现在该联合会拥有209个协会成员。国际拳联分欧洲区、亚洲区、非洲区、美洲区和大洋洲区,各区设分局。国际拳联得到国际奥委会的承认。
世界拳击协会
成立于1967年,主席是曼多萨。WBA原是在美国成立的国立拳击运动协会,以对抗纽约州体育运动委员会。 它主要是一个美国机构,基本控制着整个美国的拳击比赛。这个组织宣布有他自己的世界拳击冠军,经常与世界拳击理事会发生 冲突抵触。阿里、弗雷泽、福尔曼被称为“70年代重量级拳坛 三巨头”,是当之无愧的拳王,他们的得到的金腰带都刻有WBA 字样。
世界拳击理事会
成立于1963年2月14日,总部设在墨西哥城,主席是何塞·苏莱曼。这个组织由美国大多数民族和国际管理团体组成,并得到了纽约州体育运动委员会的支持。
国际拳击联合会
成立于1983年,总部设在美国的新泽西州,主席是罗伯特·李。IBF是一个与WBC对立的组织,这个组织成立的目的在于夺取被美国把持的颁奖权利。这个组织的前身是美国拳击协会(USBA,成立于1976年)原来两个组织并存,现在又重新合并,简称IBF/USBA,冠军为两个组织所共有。
世界拳击组织
WBO成立于1988年,致力于在欧亚非推广和发展职业拳击运动,其影响力越来越大。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注