-p4p拳击排名「拳坛P4P排名第一人阿瓦雷兹永远跨不过的高山梅威瑟」

p4p拳击排名「拳坛P4P排名第一人阿瓦雷兹永远跨不过的高山梅威瑟」

如今世界现役顶级拳王阿瓦雷兹已经是横跨四个级别的世界级拳王了。54胜1负2平的战绩已经让他在拳坛的地位达到顶峰。他几乎横扫了所有同级别的高手,包括GGG戈洛夫金。他的打法和技术已经在中量级属于无敌的存在了,目前他的出场费也相当高。现在阿瓦雷兹要打一场卫冕战的出场费不会低于3000万美金。要知道重量级WBC金腰带持有者泰森·富里最高一次出场费才1800万美金左右。

阿瓦雷兹的组合拳的威力可以说超出目前现役选手那不是一星半点,他的速度很快,力量也很强,最主要的是他的抗击打能力也是无解的。就目前来看他的技术是毫无争议的世界第一。

然而就是这样一个顶级拳王在梅威瑟的“梅跑跑”式拳击体系中被打成“小学生”。梅威瑟的职业拳击50场全胜没有败绩看来真的实力强劲。虽然梅威瑟在生活中非常高调,但是我们始终要承认他的拳击技术绝对的超一流的。

无论梅威瑟的生活如何奢侈,但是在拳击训练方面他是从未停歇过。以至于梅威瑟已经属于半退役状态,就算现在和阿瓦雷兹来一场,阿瓦雷兹都不敢说100%能够战胜“梅老板”。梅威瑟能够轻易KO“嘴炮”康纳就足以证明他的实力不是假的。曼尼·帕奎奥也拿梅威瑟没有办法这也是事实。即使阿瓦雷兹在退役的那一天还会记得当年被梅威瑟整场比赛支配的恐惧。

“金钱”梅威瑟就是一个拳击天才。超然于众多拳手之上,就算再多人否认他的实力,他的不败神话还是摆在那里。

请记住一个支配P4P排名第一的不败战神——弗洛伊德·梅威瑟。

世界拳王排行榜前十名

1、穆罕默德·阿里

阿里是20世纪拳坛诞生的最伟大的英雄之一,他的出现超越了拳击、体育,成为一个时代的偶像。阿里的天赋勿庸置疑,1960年罗马奥运会轻重量级的金牌似乎就决定了阿里命中注定要成为一位伟大的拳击家。

他诙谐幽默,喜欢用语言和诗愚弄对手,而他精湛的技术和著名的“蝴蝶舞步”构筑了他拳击家的伟大业绩。1964年将利斯顿挑下王位成为世界重量级冠军后,阿里几乎所向披靡,9次卫冕成功,直到他拒绝服兵役赴越参战被取消拳王头衔。

2、迈克·泰森

1986年11月23日,迈克·泰森速胜伯比克,将WBC王冠据为己有,成为拳击史上最年轻的世界重量级拳王。此后,他又降服詹姆斯·史密斯和托尼·塔克,成为WBA、WBC和IBF公认的世界重量级冠军。泰森的“杀手锏”是连续快速的组合拳——左钩拳和右手重拳,一般来说都是致命的。

而他在拳坛上形成的强大威慑力,又成为他“杀人”的另一件重武器。他创造了属于自己的“泰森时代”和一个又一个的奇迹。

3、霍利菲尔德

霍利菲尔德技术出众、体力充沛、抗击打强、冷静聪明、敢于迎战任何对手,是拳击史上次重量级第一个三冠王。信心、勇气和坚强一直是与拳击世界冠军相提并论的词汇,但,体育史上可能没有人象霍利菲尔德一样把这些优点诠释得如此精辟。正是这些品质使他成为迄今为止世界上唯一的一个四次赢得世界冠军的拳击选手。

4、刘易斯

刘易斯12岁来到加拿大参加业余拳击比赛。1983年刘易斯获得世界青年拳击冠军,1988年击败里迪克-鲍,获得汉城奥运会重量级冠军。1989年他开始了自己的职业生涯,第一场职业比赛仅用两回合就击倒麦考姆,之后他取得了连续20场不败记录,其中有17次击倒对手,而且有十个人是不到三个回合就被击倒。

之后刘易斯连续打败了"剃须刀"鲁道夫、莫瑟、莫里森等重量级选手,使自己成为进15年来重量级拳台不可争议的世界拳王之一。

5、梅威瑟尔

弗洛伊德.梅威瑟尔是当今世界最具拳击天赋的拳手之一。身体柔韧性好,速度快,脚下移动灵活自如,体力充沛,而且以防守好而见长。在比赛中,梅威瑟尔很少受伤,打完比赛,脸上总是干干净净,因此大家称他为“漂亮男孩”。梅威瑟尔至今保持着37胜全胜的骄人战绩,而且其中有24次是击倒对手获胜。曾经击败过加蒂、尤达赫等名将。

6、德拉·霍亚

奥斯卡·德拉·霍亚,美国乃至世界拳坛上的骄傲。十年前的霍亚被誉为中量级上的新四大天王之一,创造过一段属于他的辉煌时期。其俊朗的外貌,精湛的拳击技术曾赢得过无数拳迷的心。但也有人认为霍亚不过尔尔,还不是凭借他漂亮的外表才能获得极大的商业价值。此言差矣!历数曾与霍亚对垒过的拳手名单,就能证明其言偏颇。不管是输还是赢,霍亚都勇敢面对。

7、帕奎奥

帕奎奥1978年12月17日,出生在菲律宾的桑托斯将军市。显然,帕奎奥是当今拳坛最炽手可热的人物之一。在美国拳击界有这么一个说法:“速度决定胜负”,但如果一个拳手不仅能拥有这个速度,同时还拥有一击致命的力量的话,那他将是一名非常恐怖的拳手。

帕奎奥正巧同时拥有了这两个特点。美国拳击专栏作家评论帕奎奥时这样写道:“他非常有可能成为自成吉思汗后征服西方的最伟大斗士。”

8、里迪克-鲍

1992年11月,里迪克-鲍战胜伊万德-霍利菲尔德,夺得WBC、WBA、IBF三条拳王金腰带。随后,WBC要求里迪克-鲍迎战英国人伦诺克斯-刘易斯,但里迪克-鲍拒绝了。

一个月后,里迪克-鲍在新闻见面会上将WBC金腰带扔进垃圾桶,他拥有该头衔的时间仅为1个月零1天。

9、查尔斯-马丁

马丁属于十分走运的典型,2015年1月与维亚切斯拉夫-格拉斯科夫争夺空缺的IBF金腰带时。

因对手腿部受伤胜出,成为了新的世界冠军得主。接下来,马丁得到了一笔巨款,前往英国客场迎战安东尼-约书亚,结果惨遭摧毁,仅仅把持了拳王头衔2个月零24天。

10、肯-诺顿

1978年3月,WBC剥夺了时任重量级拳王莱昂-斯平克斯的金腰带,直接授予了诺顿,然而诺顿在2个月零22天之后就输给了拉里-霍姆斯,他创造了一项非常尴尬的纪录——迄今唯一一位挑战、卫冕均未胜出的重量级冠军。

求全世界拳皇高手前十名

全世界拳皇高手排名:

排名第一的就是三个级别的世界拳王墨西哥巨星苏尔-阿瓦雷兹凭借击败雅各布斯,他一战封神,成为新任P4P之王,阿瓦雷兹首次登顶,笑傲群雄。阿瓦雷兹以其精湛的防守和超强的抗打以及坦克式逼近赢得裁判的青睐,目前职业生涯仅仅输给梅威瑟。他平均每场比赛的基本酬金都是3500万美元,堪称第一巨星。

排名第二的就是乌克兰拳击天才三个级别的世界拳王瓦西里-洛马琴科,此人拥有两届奥运金牌的光环,业余打败天下无对手,职业生涯也仅仅在出道时输给了萨利多。洛马琴科经常可以把对手的心理防线击溃,技术精湛程度堪称现役第一人。

排名第三的就是大名鼎鼎的加强版梅威瑟美国天才特伦斯-克劳福德,此人至今保持35战全胜26场KO的完美战绩,已经是三个级别的世界拳王,左右势互换娴熟,防守反击能力强悍。他刚刚KO了卡汉,名声大振。

排名第四的就是乌克兰拳击天才奥兰桑德尔-乌西克,只今保持不败,他也是拳击历史上为数不多的几位可以彻底统一某个级别的拳王,也就是四大拳击组织的唯一拳王,乌西克已经决定升到重量级发展,将在下一场比赛大战法国人塔卡姆。

排名第五的就是著名的八个级别世界拳王曼尼-帕奎奥,作为一员40岁的老将,能有如此高的世界排名,堪称难能可贵。帕奎奥依然具备世界顶级实力,下面他有可能和WBA超级拳王凯斯-瑟曼打一场比赛。

排名第六的就是前中量级霸主哈萨克斯坦战神根纳迪-戈洛夫金,也就是传说中的GGG,典型的硬汉,拳头重抗打强,只是打法相对单一,速度偏慢,戈洛夫金职业生涯仅仅以争议的点数输给了阿瓦雷兹,但是37岁的战神确实已经走了下坡路,下面他还有5-6场比赛要打,估计打完就彻底退役。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注