-2019南山半马「有消息了2022深圳南山半马最新消息来了」

2019南山半马「有消息了2022深圳南山半马最新消息来了」

大家好,我是跑团邦小团,一个集专业、运动、智慧于一身的美少女。

8月8日,深圳公共资源交易中心发布了“深圳市南山区文化广电旅游体育局深圳南山半程马拉松赛事运营服务采购(1年)(A)招标公告”,公告显示:2022深圳南山半马正在招标中,项目预算为500万,赛事初定于11月的第四个周日举办。

昨日(8月23日),中标(成交)结果公告显示:华润文化体育发展有限公司、华润置地(深圳)发展有限公司联合体以4950000.72元中标。

招标工作的结束,预示着2022南山半马即将启动。

之前的招标需求显示:中标人应按照中国田协金牌赛事评级标准筹备和组织赛事,保证赛事的参赛选手不少于16000名(仅设置一个半程项目,其中跑团人数不少于3000人、慈善人数不少于500人,普通个人不少于12500人),如受疫情影响,上级部门要求控制参赛人数的,则按上级要求执行。报名费不超过200元/人。

深圳南山半程马拉松,创办于2015年,7年的时间已升级为中国马拉松金牌赛事,良好的赛事服务 优质的赛事口碑,成为了深圳乃至粤港澳大湾区的口碑赛事之一,也是华南地区影响力最大的半马赛事之一。

疫情之后,在2020年12月12日,深圳南山半马举办了小规模的线下赛,包含千人参与的启动仪式及少年迷你马拉松。2021年南山半马前一天宣布报名,后一天就宣布取消,让许多跑友失望不已。

2022南山半马真的要来了,你期待吗?

免责声明:文章图片来源网络,如有侵权,请联系删除。喜欢文章的话,点个“关注”再走吧~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注