-KPL九尾边路露娜碾压VG稳稳掌握节奏经济双倍碾压

KPL九尾边路露娜碾压VG稳稳掌握节奏经济双倍碾压

山河不足重,重在遇知已。好久不见,别来无恙

来自小助理的文章推送~

常规赛第八周第二个比赛日,刚刚确定进入季后赛的XQ又迎来了一场抢分之战,XQ对战VG,从之前的表现来看,XQ应该可以赢下VG,为自己拿下一分。到了常规赛末期,所有队伍都在练习阵容,XQ这局选出了露娜,并且是中单九尾使用,我们来看看吧~

XQ是三惩击加上大乔体系,发育非常的快,并且可以利用大乔体系多打少。VG是孙尚香加上姜子牙体系,想利用姜子牙帮助孙尚香快速发育。

这场比赛我比较在意九尾的露娜的表现,我们知道他的中单实力非常的强劲,但是边路露娜还是第一次见。

双方开局就打得很稳,惩击露娜发育得很快,XQ让猪八戒和大乔先去清中线,露娜走对抗路。直到6分钟之后XQ开始压VG的上路,VG快速反打,但是抵不过XQ大乔体系,迅速召集队友,又将团战打了回来。

九尾这局主要的作用就是在边路发育带线牵制,然后打团的时候,过来切VG的后排。

9分钟的时候有一波马超和露娜的solo秀,两个人都是非常灵活的英雄,来回互相位移,露娜利用自己的2技能给自己加了护盾,强行续命,等到了大招的CD好了,利用马超身上的标记越墙离开。看得出来九尾的露娜操作是可以的,但是相当于那些露娜成名的选手来说,技能释放起来比较的缓慢,不像别人那么飘逸。

可能也是因为VG的阵容没有可以控制露娜的英雄,九尾每次进场的时候都很顺利,可以秀得起来。

10分半,XQ拿黑暗暴君;12分半,XQ再拿暗影主宰。此时XQ的经济已经非常高了。露娜更是一万二的经济,完全起飞。

中路高地团战,九尾从边路突进,甚至直接越了高地塔在水晶面前秀,还通过了大乔的大招安全回到了队友身边。

整场节奏都在XQ手中,VG即使再拖也没能拖到孙尚香拯救世界的时候,就被XQ结束了比赛。

目前XQ2-0领先,VG想要赢下XQ还是很难的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注