-cba沈阳主场门票怎么买「CBA沈阳赛区开始售票购票入场须知看这里」

cba沈阳主场门票怎么买「CBA沈阳赛区开始售票购票入场须知看这里」

球迷们,铁粉们

今天15:18起

2021-2022赛季CBA联赛

常规赛第三阶段沈阳赛区

开始售票啦

!!!

2021-2022赛季中国男子篮球职业联赛

常规赛第三阶段部分比赛

将于3月1日-3月22日

在咱沈阳举行

购票前大家要仔细阅读

购票须知和入场须知哦

购票须知

(1)测温、戴口罩,查辽事通健康码、国家大数据行程卡。

(2)鉴于当前疫情防控形势,根据有关疫情防控政策,14天内有中、高风险区旅居史人员谢绝入场。

(3)有以下任一项者不得进场:

a.有发热、干咳、乏力、嗅觉、味觉减退或丧失、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛和腹泻等“十大”症状之一者;

b. 辽事通健康码非绿码者;

c. 行程卡到访地带*号者;

d. 近56天有境外旅居史者;

e.新冠肺炎确诊病例、无症状感染者出院后处于健康随访期者;

f. 居家健康监测期未满者;

g. 其他根据国家、辽宁省或当地政府的防疫政策不适宜入场的情形。

特别提示:如因疫情原因造成比赛无法对外开放,将无条件全额退款。

观众入场须知

所有观赛人员需携带购票时的有效证件,规范佩戴一次性医用外科口罩前往赛场。进场流程为:

(1)防疫审核。

入场观赛人员在场馆入口接受防疫检查。主要内容为:查看健康码、行程码(14天内有中、高风险旅居史人员谢绝入场)、测量体温、规范佩戴一次性医用外科口罩、查验“购票成功”的短信。

特别提示:14天内有沈阳市域外行程的需提供48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明(微信小程序“辽事通码”核酸检测证明或有资质的核酸检测机构出具的纸质版证明)。

(2)票证核验。

入场观赛人员须持购票时的身份证件入场,购票人与观赛人不符不得入场。如无身份证人员可使用支付宝电子身份证核验入场。

(3)安检。

入场观赛人员不得携带管制刀具、汽油、包、茶杯、矿泉水、零食、长柄雨伞、硬币、打火机、激光笔、强光手电、专业摄录设备以及任何大型设备、脚架等其他场馆工作人员认为不宜带入场馆中的物品,须接受安全检查后方可完成入场。

赶快转发给朋友们吧!

综合:浑南区委宣传部、沈阳发布、沈阳网

来源: 新北方

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注