-秦皇岛人快来看喜欢运动的孩子们的福利来啦_1

秦皇岛人快来看喜欢运动的孩子们的福利来啦

本位为广告信息,不代表本号观点

如有违规、侵权请联系我们,我们将及时处理

很多家长会发现,自从孩子上了运动课后,整个人都精神了很多,活力十足,不但身体灵活,头脑也很灵光。暑假来临,不管你给孩子安排了多么丰富的内容,运动都是必不可少的项目,不仅仅是锻炼身体,更可以提升孩子记忆力、专注力、判断力和反应速度。

暑假来临,妈妈们讨论各种夏令营的时候,就有很多人问,“有没有篮球学校?要专业、正规!”

当然有啦!小编就知道一个!不仅专业、正规,而且还非常靠谱!那就是秦皇岛市体校篮星青少年篮球俱乐部~而且暑期班现在正在招生,有兴趣的孩子千万别错过呦~

秦皇岛篮星篮球俱乐部是基于秦皇岛市体校篮球队合并成立的,成立于2003年。篮星篮球俱乐部拥有优秀的教练员团队,让喜欢篮球的孩子们学到更多的篮球技能,按照孩子的年龄阶段安排不同的训练计划。2005年被评选为全国百名优秀俱乐部,篮星篮球俱乐部的篮球运动员代表秦皇岛市参加全国篮球比赛以及省内篮球比赛,并取得优秀的成绩。

其中,2010年河北省运动会男子甲组第二名,2011年河北省俱乐部比赛男子组第一名,2012年河北省俱乐部比赛男子组第一名、女子组第一名,2012年全国u17篮校杯男子比赛第三名,2016年河北省俱乐部比赛男子组第一名。

经历十几年的发展,俱乐部培训了许多高水平运动员和CUBA运动员,并且让取得二级的运动员考上优秀的大学。

教练员参加全国培训

学员参加比赛

训练场地

你还在等什么?

篮星青少年篮球俱乐部暑期班

集结号已经吹响!

就差你了!

八周岁至十六周岁男女生均可报名

训练时间:

上午:9:00—10:30

下午:13:30—15:00

报名费用:

一期20天600元

两期40天1200元

特别优惠:

报名参加两期40天的前200名学员特价1000元

报名电话:

高教练:13533338484

王老师:13623348977

公交路线:

乘坐34路、32路、6路、12路,

白塔岭站下车路南秦皇岛市体校训练馆六楼。

据小编了解,

篮星青少年篮球俱乐部

不仅招收暑期班,

而且还常年招生哦~

喜欢运动的孩子们

快快加入吧~

编辑:姚远

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注