-还在咳嗽还未转阴郭艾伦透露身体状况中国男篮首战不敌韩国

还在咳嗽还未转阴郭艾伦透露身体状况中国男篮首战不敌韩国

2022年亚洲杯12日打响。在2022年男篮亚洲杯B组比赛中,中国队以81:93负于韩国队。此役周琦、郭艾伦等主要球员缺阵,上半场双方鏖战,中国男篮领先对手2分,第三节中国男篮单节只得到14分,落后韩国队6分。末节决战,中国男篮无缘逆转。接下来,中国男篮将在7月14日对阵巴林。

数据方面,顾全22分5篮板,赵睿22分4板2助攻,付豪8分6板,姜伟泽6分,孙铭徽14分6板7助攻,范子铭5分11板,胡明轩1分1板2助攻。

比赛开始前,

郭艾伦发微博

为中国队加油!

此前,在中国男篮公布的12人名单里,其中并没有郭艾伦和赵继伟。

郭艾伦在12日更新了社交媒体,他透露了自己目前的身体恢复情况。同时郭艾伦表示自己遗憾未能参加亚洲杯,希望外界继续支持中国男篮。

全文如下:

之前窗口期几天一直发烧,最一场后比赛挺不住了没有出场,现在还是一直咳嗽胸腔疼还没有转阴。这次亚洲杯很遗憾没能参加,我的真的想和队友一起并肩作战,但是计划赶不上变化。

真心要感谢杜导以我的身体为重保护我,也希望我的队友都能保证身体健康然后打好比赛,希望大家继续支持我们,中国加油!

与此同时,

赵继伟也发布了微博:

男篮遇到前所未有的困难

这个集体遇到了前所未有的困难,前段时间几乎没人训练,大部分人都在隔离发烧咳嗽胸闷,比赛的前一天人还没齐整,但是他们仍然去战斗!。这样的团队没人能说什么

一起为他们加油!#中国男篮加油#

网友评论

小猫也不懂它会掉毛:你健健康康的才是最重要的啊!!!!!!

起来吃荔枝:加油伦哥 一定要照顾好自己健康最重要

-努力小韩-:伦哥照顾好自己 你健健康康的比什么都重要 养好了身体再去打球 我们等你啊

北卡卡ing:别难受 照顾好自己 加油!!!

我和油炸鱼圆:加油啊

综合@郭艾伦 、新浪网友、央视网、新华社等

来源: 辽沈晚报

nbl联赛在哪里看直播?

全部场次比赛将在新浪体育进行直播。

NBL是澳大利亚最高级别的职业篮球赛事,澳大利亚男篮的水平在近些年飞速发展,这项高水平赛事的引进,将极大地帮助中国的篮球迷更近距离欣赏澳洲的篮球。

作为领先的在线媒体公司和全球华人门户,使得新浪体育获得了NBL的高度肯定,而比赛也将最大化地利用新浪体育的平台,通过新浪网、新浪WAP端和新浪微博进行立体呈现。

扩展资料:

作为NBL的中国媒体合作伙伴,新浪高级副总裁、新浪体育总经理魏江雷在谈到双方合作的时候如是说道这次与澳大利亚篮球联赛让我们很激动,对中国的体育市场来说来说,篮球肯定是消费者知名度最高的项目。

引进的这个联赛对于网友来讲有着很高的接受度,这项比赛跟NBA和其他的国际联盟比有个优点,就是比赛时间是最理想的,每一场比赛都是中国时间下午或者晚上,属于中国的黄金时间,对中国粉丝来讲更符合大家的作息时间,观看更容易。

非常希望看到联赛进一步扩大受众范围并增强影响力,从长远来看,亚洲地区更广泛地参与NBL发展的迹象,将成为我们重要的机会。

nbl联赛直播在哪看

nbl联赛直播可以通过新浪网、新浪WAP端和新浪微博观看。

近日,澳大利亚国家篮球联赛(National Basketball League)宣布,2016/17赛季NBL将登陆中国,全部场次比赛将在新浪体育进行直播。比赛将提供全中文的解说和定制中国特色的演播室。

NBL是澳大利亚最高级别的职业篮球赛事。澳大利亚男篮的水平在近些年飞速发展,这项高水平赛事的引进,将极大地帮助中国的篮球迷更近距离欣赏澳洲的篮球。

作为领先的在线媒体公司和全球华人门户,使得新浪体育获得了NBL的高度肯定,而比赛也将最大化地利用新浪体育的平台,通过新浪网、新浪WAP端和新浪微博进行立体呈现。

澳大利亚国家篮球联赛的历史:

中国篮协、上海大鲨鱼俱乐部收到了来自NBL澳大利亚篮球协会的官方邀请,中国男子篮球队主力后卫刘炜将在2005年12月27日在悉尼进行的NBL全明星赛上亮相,与世界明星队一起同澳大利亚明星队进行激情对抗。

据介绍,这是中国运动员第一次受到官方正式邀请参加海外全明星赛。世界明星队的成员,是通过网上投票确定的,而刘炜此次是作为惟一的嘉宾加入世界明星联队的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注