-斯洛伐克vs波兰赛后数据(波兰vs斯洛伐克预测最新)

斯洛伐克vs波兰赛后数据(波兰vs斯洛伐克预测最新)

北京时间7月1日凌晨3点,2016欧洲杯1/4决赛首场较量,波兰在马赛韦洛德罗姆球场对阵葡萄牙队。开场仅两分钟,莱万多夫斯基就利用葡萄牙后卫的防守漏洞中路推射破门为波兰取得领先;第33分钟,桑切斯破门为葡萄牙扳平比分。90分钟战罢,双方1-1战平进入加时赛。

在1/8决赛上,波兰通过点球战以总分6-5淘汰瑞士,同葡萄牙的比赛将是他们历史上首场欧洲杯1/4决赛,这也是波兰自1982年世界杯后首次杀入重大赛事的8强。1/8决赛上,葡萄牙与克罗地亚激战120分钟,最终凭借夸雷斯马的进球1-0淘汰了克罗地亚。双方最近一次交锋是在2012年3月,当时波兰与葡萄牙0-0战平。2008年欧预赛波兰和葡萄牙曾分在一个小组,当时波兰主场2-1获胜,客场2-2战平。最终波兰以小组第一身份与葡萄牙携手晋级。

比赛开始,波兰率先开球,第2分钟,皮什切克大范围斜传找左路的格罗斯基,塞德里克冒顶,格罗斯基顺势推进到底线,低球横敲门前,莱万中路跟上推射入网,波兰1-领先葡萄牙取得梦幻开局!

第8分钟,阿德里安禁区横向摆脱后敲给C罗,C罗禁区外打门,被后卫挡出;2分钟后,苏亚雷斯跟进到了禁区内右侧横敲中路,C罗再次打门仍被后卫封堵;第12分钟,若昂-马里奥开出角球,后点被波兰顶出;第14分钟,波兰反击,米利克中路带球突破后禁区前直接打门,偏出底线;1分钟后,葡萄牙获得一个中路的任意球机会,C罗主罚,球击中人墙弹出;第16分钟,米利克横敲到禁区内,莱万得球,晃开佩佩低射,被帕特里西奥没收。

第22分钟,格罗斯基突然插上到小禁区角上,下底横敲门前被冯特挡出边线;第26分钟,马里奥右侧推进,给到C罗,C罗做球给身后桑切斯,桑切斯远射被封堵;第28分钟,皮什切克后场右路出球失误,纳尼断球横敲中路,C罗转身一让,中路低射,太正被法比安斯基得到;第29分钟,埃利塞乌传中,C罗禁区内包抄争顶,帕兹丹一推,C罗倒地,裁判没有表示。

第33分钟,卡瓦略直塞,桑切斯右路跟禁区内的纳尼配合后带球内切,禁区外围直接左脚打门入网,法比安斯基扑救不及,葡萄牙1-1将比分扳平!

第36分钟,克罗斯基左侧突破到禁区,将球搓到到后点,米利克插上,帕特里西奥抢先把球打出去;第43分钟,纳尼左路尝试远射,没有力量直接被没收。

半场结束,波兰1-1暂时与葡萄牙战平。

易边再战,双方均未做出换人调整。第48分钟,皮什切克右路传中,莱万多夫斯基中路俯身冲顶被帕特里西奥得到;第51分钟,葡萄牙左路斜传禁区,后点C罗包抄,法比安斯基出击摘下;第55分钟,纳尼中路直塞,C罗插上形成单刀,禁区左路小角度打门打在边网上;第60分钟,纳尼左侧横敲中路,C罗禁区内扫射踢空,阿德里安后点跟上直接爆射被克雷霍维亚克挡出。

第63分钟,C罗分给右路的塞德里克,塞德里克禁区外远射偏出;5分钟后,延杰奇克左路传中,米利克包抄凌空打门被帕特里西奥得到;第73分钟,葡萄牙率先做出换人调整,用库蒂尼奥换下阿德里安;1分钟后,波兰反击,皮什切克左路横敲,格罗斯基左路直接打门高出;第78分钟,葡萄牙角球开出,冯特中路头球攻门被法比安斯基没收;第79分钟,夸雷斯马上场换下若昂-马里奥。

第80分钟,葡萄牙前场进攻,延杰齐克倒地铲球差点自摆乌龙;第85分钟,穆蒂尼奥中路挑传禁区,C罗插上单刀机会,但是射门没能踢到皮球;第87分钟,米利克对库蒂尼奥犯规,葡萄牙获得右路的任意球,夸雷斯马将球开出,佩佩头球将球顶高,同时裁判示意越位在先。

90分钟战罢,双方1-1战平进入加时赛。

波兰阵容:22-法比安斯基,20-皮什切克,15-格利克,2-帕兹丹,3-延杰奇克;16-布瓦什奇科夫斯基,10-克雷霍维亚克,5-曼琴斯基,11-格罗西茨基(82’ 21-卡普斯特卡);7-米利克,9-莱万多夫斯基

葡萄牙阵容:1-帕特里西奥;21-塞德里克,3-佩佩,4-冯特,19-埃利塞乌,10-若昂-马里奥(79’ 10-夸雷斯马),14-威廉-卡瓦略, 16-雷纳托-桑切斯,23-阿德里安-席尔瓦(73’ 8-库蒂尼奥),17-纳尼,7-C罗

(麦巴赫)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注